Пользователь
Добрый день! Возможно кого-то заинтересует...
Есть база посещаемых DLE-сайтов для постинга (для тех, кто зарабатывает на файлообменниках) стоимостью 9$, расположена здесь - http://www.nikmurashkin.ru/baza-poseshhaemyh-dle-sajtov-unikalnaja-baza-dle
Если кто-то хочет получить бесплатно, можно просто сделать обзор на своём сайте.
От вас: 1. Обзор на своём сайте/блоге моей базы с активной ссылкой. Требования: - текст обзора не менее 500 символов уникального текста (копирование с моего сайта даже каких-то отдельных фраз не подходит, писать только своими словами) - из текста активная, не скрытая от индексации ссылка на страницу базы (анкоры ссылок смотрите ниже) - посещаемость сайта от 50 хостов в сутки - сайт не под АГС - тИЦ от 0 (для сайтов, не участвующих в биржах автопродажи ссылок), тИЦ от 10 (для сайтов, участвующих в биржах автопродажи ссылок) - тематика сайта: заработок в интернете, создание и продвижение сайтов 2. В данной теме указать ссылку на обзор и e-mail, на который выслать базу.
От меня: 1. Выслать вам базу на указанный e-mail
Анкоры ссылок (можно разбавлять дополнительными словами, склонять как угодно):
- база dle сайтов - сайты для постинга - база сайтов для постинга
Просьба не загромождать тему какими-то обсуждениями и вопросами. На странице с базой всё расписано. Спасибо! |
Пост отредактировал NikMurashkin - Среда, 19.10.2011, 16:43 |
|