|
Прогон сайта по трастовым сайтам вручную
|
|
Вторник, 18.10.2011, 15:34
Пользователь
Здравствуйте, предлагаю вам следующую услугу - прогон вашего сайта по своей базе трастовых сайтов (230 сайтов, общий тиц более 130 тыс., общий PR более 900., Средний тиц:600, средний PR:4) Все сайты в базе ежедневно (некоторые-еженедельно) проходят переиндексацию, поэтому беклинки быстро вылазят. Возможный выхлоп после прогона: тИЦ от 10 до 50, PR: от 1 до 3
Пример сайта после прогона: shkola-sts.ru (не реклама)
Цена прогона 1000рублей.
За эти деньги вы получите: Прогон вашего сайта по 230 трастовым сайтам Прогон каждой ссылки по пингаторам Составление 10-20 уникальных статей для размещения их на данных трастах (где требуется) Составление грамотных !уникальных! анкоров Написание полного отчета.
Требования к ресурсу: Возраст домена больше 3х месяцев (просто бессмысленно гонять молодой домен) Сайт не прогонялся по линкопомойкам (эффекта от моего прогона тогда может не быть)
Мой BL в WebMoney: 13
Моя ICQ: 9340842 - обращаться ТОЛЬКО туда!
Срок выполнения заказа: до 5 дней.
Первому: скидка 50% (+ жирный отзыв с вас) Второму: 30% (+ жирный отзыв с вас) Третьему:10% (+ жирный отзыв с вас) |
Пост отредактировал BeInLife - Среда, 19.10.2011, 22:22 |
|
Вторник, 18.10.2011, 15:40
Проверенный
| 1 |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Пользователь
URL сайта и E-Mail для отчета в аську скинь!
Человек отказался.Добавлено (19.10.2011, 06:33) --------------------------------------------- Сменим цену: Прогон стоит 700р. Первому за 350+отзыв Второму за 500+отзыв Третьему за 600+отзыв Добавлено (19.10.2011, 17:41) --------------------------------------------- Место первого уже ззанято |
Пост отредактировал BeInLife - Вторник, 18.10.2011, 23:12 |
|
Проверенный
| какие сайты входят в вашу базу (усли форумы то на каких движках) |
|
Проверенный
Quote (BeInLife) 230 сайтов, общий тиц более 130 тыс., общий PR более 9 тыс., Средний тиц:50, средний PR:2 не надо обманывать людей... то что ты написал - математически НЕВОЗМОЖНО |
|
|
Пользователь
У вас с арифметикой проблемы? 230 х 50 никак не = 130000 |
|
|
Пользователь
Я написал то, что написано в базе. Считать что-либо - не считал.
Сайты - форумы и блоги. Форумы на PHPBB3 вроде, надо глянуть.
А репу прошу повысить обратно, т.к умышленно я не врал
Для тех, кто хотел дое***ся до меня - посчитал средний тИЦ и ПР в шапке темы |
Пост отредактировал BeInLife - Среда, 19.10.2011, 20:04 |
|
Проверенный
| давай согласен за 350 , отзыв по отчету |
Правда ... ведь приятно работать с хорошими людьми Заказываю Покупаю статьи по теме моего сайта от 15 руб за 1000 знаков без пробелов Заказываю Постинг на форуме от 0.5 руб за пост Покупаю вечные ссылки в индексе с женских сайтов,тиц от 20 icq 270916876 skype shoong2 сайт в профиле |
|
Проверенный
Quote (BeInLife) общий PR более 9 тыс. ахахаах, ПР у каждого по 50?)))
Так вот, по бекам сайта видно что с прогона прошло более 3-4 месяце а в индексе всего 1 бек (судя по яху), более того после вашего прогона "10 тиц" у сайта и то не факт, ибо есть и другие беки у сайта такие как закладки и покупка ссылок в сапе.
Так вот, Ваш этот самый прогон полная туфта, тем более за 1000 рублей. Что касается посещалки, это так же не после прогона ибо прогон по запросам не продвигает, ведь там только урл.
спс за внимание, удачи |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Пользователь
| давай согласен за 350 , отзыв по отчету - у меня 1ый ужже был, ты вторым будешь, т.е. за 500 Добавлено (19.10.2011, 22:23) --------------------------------------------- [quote=Eisenberg]Quote (BeInLife)общий PR более 9 тыс. ахахаах, ПР у каждого по 50?)))[/quote] Ошибка вышла, более 900 У каждого по 3,97 пиар в среднем. а так от 2х до 6 |
|
Пользователь
BeInLife, даю вам спец. ссылку школосайта. Здесь ваши услуги оценят высшим классом.
o-ucoze.ru |
|
|
Проверенный
| передумал лучшессылок куплю |
Правда ... ведь приятно работать с хорошими людьми Заказываю Покупаю статьи по теме моего сайта от 15 руб за 1000 знаков без пробелов Заказываю Постинг на форуме от 0.5 руб за пост Покупаю вечные ссылки в индексе с женских сайтов,тиц от 20 icq 270916876 skype shoong2 сайт в профиле |
|