|
Оптимизация web-страниц
|
|
Понедельник, 17.10.2011, 17:09
Проверенный
Собственно хочу попробовать себя в предоставлении услуг по оптимизации отдельных web-страниц под конкретные запросы.
!!! После завершения моих манипуляций над страницей, она станет максимально привлекательной для поисковых систем и соответственно по ключевым запросам выйдет на привлекательные позиции. Обычно, без дополнительных внешних воздействий, запрос выходит на трафиковые позиции в течении 2-3 месяцев (возможно дольше), разумеется, речь идет преимущественно об НЧ (НК) и СЧ (НК) запросах, возможно и СК, но вероятность мала.
Пример: Вывод запросов в ТОП 20 "plants vs zombies 2 скачать бесплатно" и "plants vs zombies 2 скачать торрент" только лишь за счет оптимизированной страничке осуществлялся в течении 2-х месяцев в Яндекс. Вывод же более трафикового запроса - "все для android" происходил в течении 4-х месяцев. Повторюсь: это только за счет грамотно оптимизированной странички, забитой под определенные ключи.
В процессе работы я создаю для вас полностью страницу - пишут SEO текст на заданную тематику объемом в 2000 символов, и произвожу оптимизацию страницы.
Стоимость оптимизации одной web-страницы: 499 рублей.
В качестве гарантии могут предоставить Аттестат Продавца с BL>75.
Связаться со мной можно по ICQ: 508-34-22 |
|
|
Понедельник, 17.10.2011, 17:15
Проверенный
| Отзывы имеются?? первому за отзыв сделаете оптимизацию? |
|
Проверенный
CTPEJIOK136, за отзыв работа выполняться не будет. Это можно обусловить хотя бы даже тем, что вы вряд ли в состоянии написать что-то дельно для людей, так или иначе относящееся к предоставляемым мной услугам или же SEO вообще.
Подобные манипуляции выполнял в основном со своими сайтами, но все же несколько отзывов найдется.
Отзыв от небезизсвестного GlazAlmaz Отзыв от пользователя Sprunk Отзыв от skyline1341
P.S. Так же выполняю заказы по копирайту, SEO-копирайту и рерайту. Готов заняться заполнение проектов под ключ. Расценки: рерайтинг - от 30 рублей, копирайтинг - от 60 рублей и SEO-копирайтинг от 75 рублей за 1000 символов с пробелами. Предпочитаю писать тексты по тематикам hi-tech (ПК, гаджеты и подобное), кино, игровая индустрия (новшества, мини-обзоры, приставки и подобное), сверхъестественное (космос, НЛО, снежный человек, вампиры и т.д.). Рассмотрю заказы и по другим тематикам.Добавлено (19.10.2011, 19:55) --------------------------------------------- Актуально |
Пост отредактировал JackBlack - Понедельник, 17.10.2011, 17:53 |
|
|
Проверенный
| Почитав вашу старую тему, увидел, что вы можете ускорить индексацию молодого сайта. Данная услуга еще актуальна? Какая стоимость? |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
пообщались с ТС в icq, дал много советов, рассказал подробно о своих услугах, оценил сайт. Сам ТС адекватный человек, который явно знает многое, не говоря уже о оптимизации и продвижении сайтов, приятен в общении, чуть позже сделаю заказ и отпишусь о результате  |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Суббота, 22.10.2011, 19:38
Проверенный
ChargeD, в процессе полной оптимизации web-сайта (от 1599 рублей) я произвожу подобные манипуляции. В отдельности предоставить данную услугу я могу, она заключается в публикации ссылки на ваш сайт в нескольких Twitter-аккаунтах ( до 800 штук). Стоимость публикации вашей ссылки в один - 10 рублей, для молодого сайта достаточно около 10 публикаций для ускорения индексации. Но самый лучший вариант - изготовление одного аккаунта, специально предназначенного для вашего сайта. В итоге вы получите некий (небольшой) прирост посетителей и ускоренную индексацию ни только сайта, но и каждого нового материала. Стоимость подобного аккаунтра варьируется в зависимости от показателей, которые вы хотите иметь. За подробностями прошу писать в ICQ.
Тема с отзывами об услугах прокачки Twitter-аккаунтов.
Добавлено (20.10.2011, 19:48) --------------------------------------------- Готов произвести 1-2 часовые консультации по ряду вопросам, которая так или иначе связанны с вашим сайтом. Основные направления вопросов: Юзабилити, повышение CTR, SEO (поисковая оптимизация, продвижение). Для начала обозначу достаточно низкий ценовой порог: 300 рублей за 1 час, 500р. за 2 часа.Добавлено (22.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- Актуально |
Пост отредактировал JackBlack - Пятница, 21.10.2011, 18:30 |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 12:38
Проверенный
| Заказал SEO-копирайтинг на 1500 символов, текст очень хороший, ошибок не обнаружено, уникальность 100%. Так же заказать 10 твит аккаунтов для ускорения индексации, случайность или нет но на следующий день 6 страниц попали в индекс яндекса( хотя сайту на тот момент было 3 дня). Деньги давал вперед. Доверять можно |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 14:48
Проверенный
CTPEJIOK136, благодарю за отзыв.
Пишу описание сайтов (относится к подвиду SEO-копирайта). Цена: от 100 до 300 рублей. В зависимости от сложности. |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 14:58
Заблокированные
Quote (JackBlack) Пишу описание сайтов (относится к подвиду SEO-копирайта). Цена: от 100 до 300 рублей. В зависимости от сложности.
1000 символов тематика андроид
цена? |
http://megasoft.3dn.ru/forum/11-287487 - рерайтинг, файловик, прогонщик. Нужно заработать 740 рублей. |
|
Воскресенье, 13.11.2011, 22:02
Проверенный
| Software, объем не играет значения, все описания я пишу в пределах 500 - 1500 символов. Зависит от проекта. Цена называется после ответа на несколько вопросов, так что welcome в ICQ, или же пишите в ЛС. Пока могу лишь назвать примерные рамки, 150-250 рублей. Добавлено (29.10.2011, 22:25) --------------------------------------------- Актуально.
Напомню расценки на предоставление услуг: - Базовая оптимизация сайта - 1599 рублей.
- Оптимизация 1-й web-страницы (title, теги акцентирования, написание SEO-текста до 1000 символов по заданной тематике) - 499 рублей.
- SEO-копирайтинг - от 75 рублей за 1000 символов.
- Оптимизация ваших текстов под SEO запросы - от 20 рублей за 1000 символов.
- Естественная перелинковка сайта (подходит не всем) - от 699 рублей (зависит от объема страниц).
- Консультация по вопросам SEO и юзабилити - 300р/час.
Так же я готов предоставить услуги по созданию и наполнению сайтов под ключ. Минимальная цена: 6000 рублей.Добавлено (30.10.2011, 17:48) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (31.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- Ап Добавлено (13.11.2011, 22:02) --------------------------------------------- Ап |
Пост отредактировал JackBlack - Суббота, 29.10.2011, 13:26 |
|
|
Понедельник, 14.11.2011, 00:20
Проверенный
| Написал в асю, молчек( |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Вторник, 29.11.2011, 19:55
Проверенный
Предложение актуально.
Полная оптимизация сайтов на uCoz (без естественной перелинковки) - 1599 рублей. Другие CMS - по договоренности. Естественная перелинковка - от 499 рублей. Консультация по вопросам SEO и юзабилити сайта - 500р. (до 2 часов).
--------------------------------------------- Составления СЯ - 499 рублей. В составление входит подбор оптимальных ключей для вашего сайта, создание мета-тегов (описание, ключи) и заголовка для главной страницы. |
Пост отредактировал JackBlack - Вторник, 29.11.2011, 19:57 |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:19
Пользователь
Заказывал у человека комплексную оптимизацию сайта. JackBlack все подробно объяснил и дал советы в дальнейшем продвижении сайта. О результатах говорить еще рано.,советую данного человека как специалиста в своем деле |
|
Вторник, 29.11.2011, 21:41
Проверенный
| ucoz оптимизируете? |
Пост отредактировал h4m - Вторник, 29.11.2011, 21:42 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 29.11.2011, 22:18
Проверенный
|