|
Продвижение в ТОП без ссылок!
|
|
Воскресенье, 16.10.2011, 22:11
Проверенный
Здраствуйте, Ув. пользователи и гости портала MEGAsoft. Продвижение в ТОП без ссылок - это новая, актуальная услуга от меня.
Сначала я хочу сказать о ее преимуществах и результатах. # Продвижение вашего сайта в ТОП запроса => прирост посещаемости. # Малые затраты (Намного меньше чем на покупку ссылок) # Сравнительно быстрый результат
А теперь о алгоритме моих действий. 1. От клиента я получаю запрос и ссылку на продвигаемую площадку 2. Анализирую актуальность запроса и возможных конкурентов 3. Анализирую сайт заказчика 4. Пишу СЕО - копирайт по данному запросу 5. Оптимизирую его 6. Прописываю мета-теги 7. Размещаю его на площадке 8. Делаю перелинковку статьи
Стоимость услуги "Продвижение в ТОП без ссылок" колеблется от 3 USD до 6 USD (от 130 RUB до 280 RUB).
От Вас требуется заполнить форму ниже и выслать ее мне в ЛС или в ICQ 367-987. 1. Ссылка на сайт 2. Продвигаемый запрос 4. Контакты Я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Отзывы о моих услугах вы можете посмотреть в этой теме, за отзыв не работаю. Если через 2-3 апа продвигаемый запрос не улучшит свои позиции в поисковой выдаче, возможен манибэк. Примеры работы скоро будут. Не все заказы принимаю.
Прошу не флудить в теме и задавать все вопросы в ЛС. |
|
Воскресенье, 16.10.2011, 22:35
Проверенный
| ответе пожалуйста в icq |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Воскресенье, 16.10.2011, 22:37
Пользователь
| А есть отзывы по продвижению, а не по написанию текстов?Интересная на самом деле услуга. |
Пост отредактировал FelikSS - Воскресенье, 16.10.2011, 22:38 |
|
Воскресенье, 16.10.2011, 23:10
Проверенный
| FelikSS, будут первые клиенты, сразу-же предоставлю отзывы и примеры. Добавлено (16.10.2011, 23:10) --------------------------------------------- Завтра начинаю выполнять первый заказ ulisse. |
|
Воскресенье, 16.10.2011, 23:12
Проверенный
| himmel, подтверждаю |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Понедельник, 17.10.2011, 00:43
Пользователь
| а какие запросы ВЧ, СЧ, НЧ продвигаете? |
|
Понедельник, 17.10.2011, 16:01
Проверенный
Quote (Mid_Night) а какие запросы ВЧ, СЧ, НЧ продвигаете? Все зависит от конкурентности поисковых запросов |
|
Понедельник, 17.10.2011, 16:07
Заблокированные
himmel, Запросы "Игры для iPhone" "Игры для iPhone 4s" Цены? |
|
|
Понедельник, 17.10.2011, 16:27
Проверенный
Quote (Cskas) himmel, Запросы "Игры для iPhone" "Игры для iPhone 4s" Цены? Не забывайте указывать ПС и ссылку на ваш сайт. |
|
Понедельник, 17.10.2011, 17:36
Заблокированные
Quote (himmel) Не забывайте указывать ПС и ссылку на ваш сайт. yadnex и googel, ссылку дал в лс |
|
|
Понедельник, 17.10.2011, 18:37
Проверенный
| Cskas, ответил в ЛС. На данный момент занят. |
|
Понедельник, 17.10.2011, 18:58
Проверенный
| оценивал данный способ сам и продвигал так толк есть большой ,заказывайте , (даже если хотите закупать статьи н запрос ,данная услуга будет огромный +) |
|
Понедельник, 17.10.2011, 20:15
Пользователь
| Прежде чем заказывать у himmel продвижение, историю его сделок посмотрите и покопайтесь в его репутации, найдёте много интересного. Он любит кидать народ и ещё минусовать в репу, когда его подлавливают на кидке. Вот пример: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-279180-4 |
Пост отредактировал greenlad - Понедельник, 17.10.2011, 20:26 |
|
Понедельник, 17.10.2011, 20:33
Проверенный
greenlad, это недоразумение, которое ни один умный человек не назовет "кидаловом" случилось достаточно давно, и уж поверьте, мне аккаунт на этом форуме намного важнее. Вообще все кто заказывал мои услуги когда-либо, оставались довольными и плохих отзывов не оставляли.
Хотите поговорить об этом? Пишите в ЛС. А тут попрошу не флудить. --------------
Можете флудить в этой теме сколько хотите, получить свои заслуженные +20%. И в аське вас тоже никто бы не заблокировал, если бы вели себя адекватно.
Quote а умные люди прочитают и поймут, а у кого есть лишние деньги и время будут иметь риск потерять их, как и не которые предыдущие.
А это соовсем не обоснованые обвинения, как ты можешь говорить о риске потерять деньги, если даже не заказывал услугу.. |
Пост отредактировал himmel - Понедельник, 17.10.2011, 21:11 |
|
Понедельник, 17.10.2011, 20:53
Пользователь
Что-то ты в прошлой теме не столь охотно отвечал, если не сказать, что не отвечал вообще. И в аське меня заблокировал, чтобы я тебе не мешал, а тут вдруг уже белым и пушистым стал? Кидаловом теперь значит уже не занимаешься, да?
Нечего мне с тобой обсуждать в ЛС ибо не для этого сюда зашёл, а умные люди прочитают и поймут, а у кого есть лишние деньги и время будут иметь риск потерять их, как и не которые предыдущие.
[quote]А это соовсем не обоснованые обвинения, как ты можешь говорить о риске потерять деньги, если даже не заказывал услугу.. [/quote] А что других кинул - это не доказательство? Здесь на форуме есть правило, что нельзя продавать паблик темы, а ты правила, наверное, не читал перед тем как решил людям впаривать свой рерайт, который даже пересказать не смог. И то, что ты раньше кидаловом увлекался - это ничего? Набери в поисковике himmel кидала и увидишь отзывы о себе. А кто кинул один раз, запросто может кинуть ещё один раз. |
Пост отредактировал greenlad - Понедельник, 17.10.2011, 21:35 |
|