|
Комментирование сайтов, собственная база
|
|
Суббота, 15.10.2011, 07:20
Проверенный
Здравствуйте, предлагаю прогоны по своей базе для комментирования. В базе пока неизвестно сколько сайтов, но тиц 10 получил с 40 штук. Сейчас база обновляется и постепенно идет прогон по ней. Прогон будет происходить в течение 1.5 месяца, постепенно наращивая ссылочную массу. Отчеты не предоставляются только после индексации вы сможете посмотреть ссылающие сайты. Пример покажу только заинтересованным. В Беках по yahoo этих сайтов нет, также базу вы не спарсите.Сайт лично мой поэтому доказать могу. Гарантии: Персональный аттестат бл 30, репутация на мауле. Отзывы с маула о других прогонах. Стоимость прогона 500 рублей, сайтов будет около 500-1000 сколько наберется. База каждый день чекается на наличие вашей ссылки. Ссылки держатся довольно долго от 3-5 месяцев. Поддержка после поднятия также возможна. Пять человек возьмутся на прогон. Когда прогон закончится, вам будет предоставлено сколько комментарий опубликовано. Кого что-то не устраивает просьба проходить мимо, нет значит нет. Оплата 100% вперед. |
|
Суббота, 15.10.2011, 09:06
Проверенный
| sFinks), давай прогонишь, по 10 - 15% базы, с меня жирный отзыв! |
Пост отредактировал lex[o]ne - Суббота, 15.10.2011, 09:07 |
|
Суббота, 15.10.2011, 15:51
Проверенный
| lex[o]ne отзыв все равно сможешь отписать только через два месяца. Для чего мне это? Так что нет , кому нужно то возьмет. Гарантий достаточно. |
|