Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комментирование сайтов, собственная база
Суббота, 15.10.2011, 07:20
sFinks)
Проверенный
Здравствуйте, предлагаю прогоны по своей базе для комментирования. В базе пока неизвестно сколько сайтов, но тиц 10 получил с 40 штук. Сейчас база обновляется и постепенно идет прогон по ней. Прогон будет происходить в течение 1.5 месяца, постепенно наращивая ссылочную массу. Отчеты не предоставляются только после индексации вы сможете посмотреть ссылающие сайты.
Пример покажу только заинтересованным. В Беках по yahoo этих сайтов нет, также базу вы не спарсите.Сайт лично мой поэтому доказать могу.
Гарантии: Персональный аттестат бл 30, репутация на мауле. Отзывы с маула о других прогонах.
Стоимость прогона 500 рублей, сайтов будет около 500-1000 сколько наберется. База каждый день чекается на наличие вашей ссылки. Ссылки держатся довольно долго от 3-5 месяцев. Поддержка после поднятия также возможна.
Пять человек возьмутся на прогон. Когда прогон закончится, вам будет предоставлено сколько комментарий опубликовано. Кого что-то не устраивает просьба проходить мимо, нет значит нет. Оплата 100% вперед.
Суббота, 15.10.2011, 09:06
lex[o]ne
Проверенный
sFinks), давай прогонишь, по 10 - 15% базы, с меня жирный отзыв!
Пост отредактировал lex[o]ne - Суббота, 15.10.2011, 09:07
Суббота, 15.10.2011, 15:51
sFinks)
Проверенный
lex[o]ne отзыв все равно сможешь отписать только через два месяца. Для чего мне это? Так что нет , кому нужно то возьмет. Гарантий достаточно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz