Есть женский сайт. Необходимо искать женские форумы и в тематических темах оставлять комментарии с активной ссылкой на мой сайт.
Суть работы: я даю список страниц на которые нужно ссылаться и список ключевых фраз, которые необходимо использовать рядом с ссылкой на страницу (около одной ссылки - одна ключевая фраза, ключевую фразу можно склонять). Анкоры ссылок должны быть разнообразными - это могут быть: url-адрес старницы, слова типа "тут", "здесь", "вот" и прочее.
Обязательные требования при работе (ссылка оплачивается только, если выполнен весь список обязательных требований):
- форум, на котором размещается ссылка, не должен быть заброшен и заспамлен, посещаемость - не менее 300 хостов в сутки (на один форум - только одна ссылка) - ссылка и ключевое слово должны быть в одном предложении (ключевое слово как можно ближе к ссылке) - сам комментарий должен быть не менее 15 слов, а также уникальным (копирование одного и того же комментария на разные форумы не подходит) - ссылка из комментария должна быть активной, не закрытой nofollow и noindex - ссылка не должна быть удалена модераторами в течение 2-х суток (проверка и оплата работы производится с задержкой на 2-е суток)
Пример правильного оставленного комментария под ключевую фразу "женственность глазами мужчин":
Мне кажется, женщина должна быть нежной и женственной, это ж самая суть женщины. Вот #необходимая ссылка#тут#/ необходимая ссылка# женственность глазами мужчин очень верно описывает одна девушка, я б лучше не сказала
Бюджет: до 15 руб. за ссылку (или предлагайте свои цены).
Связь: личка или ICQ - 422 298 пять один один
Пост отредактировал NikMurashkin - Воскресенье, 09.10.2011, 15:59