Пользователь
Предлагаю свои услуги по продвижению сайтов опыт работы более года.
обо мне - Каждый сеошник это такой же веб мастер. Я знаю языки html, css. Ходил на лекции маркетинга, рекламы и продвижения. Продвижением сайтов занимаюсь не первый год.
Услуги:
Оптимизация css - 10 руб Составление мета-тегов - 20 руб Оптимизация контента - 50 руб Перелинковка - 50 руб Закрытие внешних ссылок - 10 руб Оптимизация титла - 1 модуль = 20 руб Правильное составление robots.txt 10 руб Составление семантического ядра сайта 50 руб Написание уникальной статьи 1000 символов 50 руб Разброс статьи по сайтам с тиц + занесения ссылок в пингатор - 1 сайт = 2 рубля Оптимизация картинок сайта 30 руб Правильная расстановка тегов <H1> - <H6> 50 руб Пиар вашей новости (Twitter - читателей 473 ,Вконтакте - 479 друзей ) 10 руб Пиар новости по соц закладкам и блогам (webice и тп) 20 руб
Комплексное продвижение: цена: 500 рублей
Контакты icq: 395182735 |
Скачать бесплатно такие базы как: BASE PR Elite [v. 5] Biz_Base: 53 tornado_base_v66 Base PR v. 42 BaseGSeo25 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО: http://my-planet.3dn.ru/load/ |
|
Пользователь
обговорили в аське, сделал "Пиар новости по соц закладкам и блогам (webice и тп) 20 руб " Работа выполнена качественно, пару человек перешло с сайтов сразу |
|