|
Качественный прогон ваших сайтов по трастовым профилям
|
|
Вторник, 20.09.2011, 03:39
Заблокированные
Качественный прогон ваших сайтов по трастовым профилям
Что вы получите, после заказа моих услуг? - В ЯВМ (Яндекс Веб Мастере) прибавятся ссылки с трастовых сайтов (их кол-во определенно тарифным планом); - 3/3 сайтов, которые я гонял по своей базе, получили тИЦ +10, вас это тоже ждет; - 1/3 сайтов, который я гонял по своей базе, получил PR +1-2 (в зависимости от страницы сайта), вас это так же может ждать.
В каком виде предоставляется отчет? - С отчетом у меня будут проблемы, отправляю вам только почты (там есть письма с регистрациями) и пароли к ним. Поскольку использую скрипт, который я со старшекурсниками написал.
Какая у вас база? - Свою базу я собирал вручную, профили там все очень качественные, самое главное, все они проявляются в ЯВМ, в отличии от покупных баз. Ниже указаны характеристики моей базы.
Сумма тИЦ всех сайтов:17470 Сумма PR всех сайтов: 208 Общее число тИЦ сайтов: 257 Общее число PR сайтов: 3/10
Максимальный тИЦ: 1600 Максимальный PR: 6
Кол-во копий базы: 1 (база существует в одном экземпляре)
Тариф: Light Общее кол-во трастовых сайтов: 40 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 40 Стоимость: 150 рублей
Тариф: Medium Общее кол-во трастовых сайтов: 40 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 80 Стоимость: 200 рублей
Тариф: Hard Общее кол-во трастовых сайтов: 67 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 67 Стоимость: 300 рублей
Тариф: Very Hard Общее кол-во трастовых сайтов: 67 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 137 Стоимость: 350 рублей
Тариф: Extra Общее кол-во трастовых сайтов: 67 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 268 Стоимость: 450 рублей
Хочу вас сразу же предупредить, что цены будут потихоньку расти. Эти цены замещают то, что отзывов обо мне мало. Самое для вас приятное !!! Первому зделаю прогон по тарифу Light бесплатно (только для тех, у кого больше 1000 сообщений).
Чтобы подать "БЫСТРУЮ" заявку, вам потребуется отправить деньги сразу на мой кошелек (см. ниже), оставить примечание следующего вида: - URL вашего сайта - От одного до десяти анкоров (ключевых запросов вашего сайта) - ICQ, SKYPE (естественно ваши) После оплаты, сразу же приступлю к работе (естественно в порядке очереди).
Мои кошельки: R319834816636 Все вопросы пожалуйста задавайте в ЛС.
Предыдущая моя тема с одним отзывом о работе: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-282137-1 |
Пост отредактировал Jimmbo - Вторник, 20.09.2011, 03:51 |
|
Вторник, 20.09.2011, 09:50
Проверенный
Quote (Jimmbo) Самое для вас приятное !!! Первому зделаю прогон по тарифу Light бесплатно (только для тех, у кого больше 1000 сообщений). Занял  Добавлено (20.09.2011, 09:50) --------------------------------------------- Jimmbo, отправил в ЛС проект  |
|
Вторник, 20.09.2011, 10:10
Проверенный
| Кроме флуда, я больше ничего не увидел в вашей теме. Тем более вы не сможете навязать конкуренцию такому человеку как Graundefined |
Пост отредактировал dzh-maksim2008 - Вторник, 20.09.2011, 10:11 |
- где USB? - USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин.. - дебил, провод где? |
|
Вторник, 20.09.2011, 10:47
Заблокированные
Quote Кроме флуда, я больше ничего не увидел в вашей теме. Тем более вы не сможете навязать конкуренцию такому человеку как Graundefined dzh-maksim2008, могу я сказать тоже самое о вашем посте? В конкуренты я тут не кому не набивался, или где то я указал, что я ЛУЧШЕ ВСЕХ? Это первое. Второе, вы не пользовались моими услугами, а значит все, что вы в этой теме напишите, ничего означать не будет, хоть тресни.
Cristiano, уже второй раз Ладно, сделаю, раз успел  |
|
Вторник, 20.09.2011, 10:57
Проверенный
Quote (Jimmbo) Cristiano, уже второй раз Ладно, сделаю, раз успел Упускать такую возможность, было бы глупо жду отчета  |
|
Вторник, 20.09.2011, 11:06
Проверенный
| Как второму Light за 40р сделаете? |
|
Вторник, 20.09.2011, 11:18
Заблокированные
| Muzman, было бы больше 1000 сообщений, сделал бы. За 100 второму сделаю. |
|
Вторник, 20.09.2011, 13:09
Пользователь
Конечно, не хотелось бы портить ТС тему отрицательным отзывом, но поскольку время я своё потратил, а результат не удовлетворил, всё-таки напишу.
Заказал у ТС на пробу тариф Very Hard. ТС любезно согласился сделать прогон в три этапа в течение месяца каждые 10 дней, вставляя на страницу с профилем мои сгенерированные описания своего сайта, которые я заранее дал ему.
В результате первого этапа ТС погнал по 20 сайтам, как и условились, но вместо необходимых описаний, вставлены были на все сайты пара одинаковых ключевых слов, поэтому дальнейшее сотрудничество с ТС прекращаю, так как необходимо выполнять заранее обговоренные условия.
В плане финансов претензий нет: оплатил заранее 350 руб, из них: 100 руб ТСу осталось за первые 20 ссылок, оставшиеся 250 ТС честно вернул назад. |
|
Вторник, 20.09.2011, 13:11
Проверенный
| Jimmbo, занял второе место со скидкой , чуть позже скину проект |
|
Вторник, 20.09.2011, 13:22
Заблокированные
Quote И ещё будет просьба, я дам список сгенерированных описаний и на странице с профилем. по-возможности 1-2 описания в любое поле нужно будет вставить, чтобы страница с текстом хотя бы немного была. вас так устроит? Сообщение из icq. Брались ваши сгенерированные описания. CTPEJIOK136, ок. |
Пост отредактировал Jimmbo - Вторник, 20.09.2011, 13:24 |
|