|
Создание сайтов
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 15:47
Пользователь
Доброго времени суток. Хотелось бы вам предложить свои услуги по созданию сайтов. Я занимаюсь созданием сайтов более 4-х лет. Были клиенты иностранцы США, Италия. Именно я хотел бы вам предложить создать сайт на таких движкак как:
1 - DLE (Лицензия) 2 - ucoz 3 - Invision Power Board (IPB)
Заказ сайта производится по данным критериям:
Тематика сайта - Любая. Хостинг для сайта - Ваш или подскажу дешевый. Домен для сайта - Ваш (перенесу если надо) или новая регистрация. Помогу с регистрацией. Шаблон сайта - Зависит от того что вам именно нужно. Сроки работы - Зависят от вашего заказа а так же сложности проекта. Цена - Договорная. Связь со мной: ICQ - 423830450; Skype - dizainer81.
Заявки отправлять в ICQ или Skype. В заявке указывайте вашу желаемую тематику, срок выполнения заказа, имя домена (если нет), цену в которую вы расчитываете. Остальное обговорим. При заказе сайта 20% от стоимости оплачиваете за работу, остальная оплата производится после выполненного заказа. Хостинг + оплата домена не входит в стоимость работы.
Для первых трех клиентов скидка: Первому - 30% Второму - 20% Третьему - 10%
Если вам понравится моя работа, просьба оставить в данной теме ссылку на сайт, движок который вы заказали и договорную стоимость. Можете прокоментировать мою работу. Всего наилучшего. |
Пост отредактировал BlackDDDDD - Воскресенье, 18.09.2011, 15:49 |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 16:36
Проверенный
| BlackDDDDD, сайт на dle тематика кино срок неделя имя домена под кино РУ цена 5$ |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 18:24
Пользователь
[quote=asdf]BlackDDDDD, сайт на dle тематика кино срок неделя имя домена под кино РУ цена 5$ [/quote] Напиши в icq 383789 Сделаем в течении 2х дней |
Раз уж у "Славик_Уа" плохо с чтением,буду сидеть с этого аккаунта |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 18:42
Проверенный
Нужно сделать сайт на ДЛЕ по примеру уже имеющегося в сети сайта. Напишите в ЛС. |
|