|
Качественные услуги прогона по трастовым сайтам
|
|
Суббота, 10.09.2011, 19:31
Заблокированные
Хочу предоставить вам, пользователям MEGAsoft (-а), свои услуги прогона ваших сайтов по трастовой базе сайтов. Немного о себе. Занимаюсь я этим сравнительно не давно, однако, хочу вас заверить, что на качестве, предоставляемых мною услуг, это никак не каким образом не отобразиться.
За тот не очень большой срок заинтересованности в этом направлении я успел взяться за три сайта, которые принадлежат мне. После первых же двух UP (-ов) Яндекса они получили тИЦ с "0" до "10". Произошли резкие скачки СЧ запросов в выдаче того же Яндекса. Скачки были положительными.
Теперь после того, как я собрал базу, не просто базу, а уникальную и единственную в своем роде базу трастовых сайтов (о ней ниже), а так же проверил ее на трех своих ресурсах, я могу заняться действительно качественными прогонами ваших сайтов. Ведь мне сейчас так нужны деньги, как никогда.
О моей базе трастовых сайтов. Что ж о ней я вам с радостью поведаю. Во-первых, база собрана мною лично из четырех покупных (отсеивал те сайты, которые появлялись в ЯВМ (Яндекс Веб Мастер)). Это еще не все. Так же я исследовал множество доноров с тех сайтов, у которых их много. Оказалось, что там было чем поживиться.
Стоимость моих услуг вы можете узнать ниже. Вам не придется пинать работника, то есть меня, для того, чтобы я принялся за работу (как это обычно происходит). В моей базе всего 95 - premium сайтов. Однако, вы платите за проверку на работоспособность каждого из них. Не к чему гонять сайт по базам из 1 000 сайтов, если ссылок в ЯВМ проявятся от силы 5-10%.
Не торгуюсь ценой своих услуг. Наверное каждый представляет мой день. Учеба в институте, занятия дома - это отнимает добрую половину моего дня. Все остальное время уходит на прогоны ваших сайтов, покупку новых баз, сортировку сайтов из баз. Заострю ваше внимание, что хорошие базы стоят хороших денег, которые включаются в цену предоставляемых мною услуг.
------------------------------- Информация о моей базе: Сумма тИЦ всех сайтов:21030 Сумма PR всех сайтов: 248 Общее число тИЦ сайтов: 271 Общее число PR сайтов: 3/10
Максимальный тИЦ: 1600 Максимальный PR: 6
База моя не имеет аналогов, то есть уникальна. -------------------------------
Тариф: Light Общее кол-во трастовых сайтов: 50 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 50 Были случаи повышения тиЦ до 10 Стоимость: 200 рублей
Тариф: Medium Общее кол-во трастовых сайтов: 70 Точное кол-во ссылок в веб-мастере: 70 Были случаи повышения тиЦ до 10 Стоимость: 350 рублей
Тариф: Optimal Общее кол-во трастовых сайтов: 95 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 95 Были случаи повышения тиЦ до 10 НЧ и СЧ запросы хорошо подымаются вверх Стоимость: 450 рублей
Тариф: Maximum Общее кол-во трастовых сайтов: 95 Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: 175 Гарантия на рост тИЦ до 10 НЧ и СЧ запросы очень быстро подымаются вверх Стоимость: 650 рублей
Тариф: Selective Общее кол-во трастовых сайтов: 15 - 20 (только сайты, где можно оставить анкорую ссылку) Примерное кол-во ссылок в веб-мастере: +120 Тарифный план направлен на подъем позиций вашего сайта в Yandex и Google Стоимость: 450 рублей
Дополнительная услуга: Addurl Для чего она нужна. Данная услуга нужна для того, чтобы новые ссылки на ваш сайт появились как можно быстрее. Некоторые профили очень труднодоступны для поисковой системы. Поэтому существует разница, между индексацией ваших ссылок. Какие-то появляются уже через 2 дня, а какие-то через две недели. Стоимость услуги: 100 рублей, в тариф Maximum услуга уже включена.
Отправляйте мне в ПМ заявки (строго) по ниже написанной форме:
- URL вашего сайта - 1 - 3 ссылки на разные страницы вашего сайта, 3 - 7 анкоров к ссылкам - Ваши контактные данные (ICQ, SKYPE)
Об отчете. Отчет вы получаете не зависимо от того, какой тарифный план вы заказали. Отчет предоставляется по желанию в txt или exel файле. В отчете находятся ссылки на ваши профили, почты, которые использовались при регистрации, а так же пароли к ним.
Заказавшим мои услуги по тарифному плану Maximum, получают бонус - один до прогон после того, как моя база обновится. Это происходит примерно раз в одну - две недели.
Все вопросы пожалуйста задавайте напрямую в ПМ. PS: очень рад работать с постоянными клиентами, которым предоставляются некие скидки.
|
Пост отредактировал Jimmbo - Понедельник, 12.09.2011, 19:05 |
|
Суббота, 10.09.2011, 19:34
Пользователь
|
Суббота, 10.09.2011, 19:35
Пользователь
| Смысл заказывать у вас услуги, если есть программы allsubmitter и xrumer, которые выполняют ту же работу и в разы дешевле. |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 19:35
Пользователь
| Можно увидеть примеры и узнать название базы? |
|
Суббота, 10.09.2011, 19:36
Заблокированные
SeO_MaN, я понимаю, что вы занимаетесь оказанием данного типа услуг и являетесь моим фактическим конкурентом, однако я не пишу свои сообщения в вашей теме и не пытаюсь вас поймать за хвост и рассказать об этом всем и вся. Я уважаю людей, которые завлекают своих клиентов делом, а не словами. Пожалуйста, не портите мое мнение о вас. Соперника можно нажить всегда, друга - редко. 4uKaTuJIoO, отзывов нету, есть примеры, но даже не знаю, как вам их предоставить, так, чтобы ссылки не уволокли через спец. сервис.
Еще, я могу прогнать сайт одного из модераторов данного форума по 10 трастам, позже он отпишется о результатах. Проявление нескольких наиболее качественных сайтов из моей базы обычно занимает 1-3 дня. |
Пост отредактировал Jimmbo - Суббота, 10.09.2011, 19:42 |
|
Суббота, 10.09.2011, 19:37
Пользователь
| Давай мне за отзыв по 10-15 сайтам? |
|
Суббота, 10.09.2011, 19:37
Проверенный
| За отзыв сделаешь? ведь 450 рублей за 120 сайтов цена не малая |
|
Суббота, 10.09.2011, 19:42
Пользователь
| При чем здесь конкуренция? СМЫСЛ заказывать ручной прогон если он ничем не отличается от прогона хрумером, кроме цены ? |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 19:44
Проверенный
Готов заказать как первый прогон по 120 трастам за 120р. Отчет в каком виде предоставляете? |
|
Суббота, 10.09.2011, 19:48
Заблокированные
SeO_MaN, я уже имел дело с программами подобного рода. Ничего, толкового из этого не вышло. Ссылок в ЯВМ 0. НО, зато писем на почту пришло много. Muzman, писал выше ответ на ваше не очень заманчивое предложение. Отчет предоставляю в txt файле. |
|
Суббота, 10.09.2011, 19:49
Пользователь
| Значи у вас явно руки не оттуда растут, откуда должны. |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 19:55
Проверенный
|
Суббота, 10.09.2011, 20:02
Заблокированные
[quote=SeO_MaN]Значи у вас явно руки не оттуда растут, откуда должны. [/quote] Мнение конкурентов, ни обо мне, ни о чем либо другом, меня не интересует.
Muzman, спасибо  |
|
Суббота, 10.09.2011, 21:48
Проверенный
Quote СМЫСЛ заказывать ручной прогон если он ничем не отличается от прогона хрумером, кроме цены Вы глубоко ошибаетесь. Ручной прогон в сотни раз лучше автоматического и на то есть масса причин. Странно, что Вы о них не знаете. Это уникальные пред и пост анкорные тексты, это и различные полные описания профилей и возможность размещать различные анкоры на различные страницы сайта. Но самое главное различие - это эффект от ручного прогона, который в разы выше автоматического. Это факт, а факты оспаривать глупо. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 10.09.2011, 23:01
Проверенный
Quote (SeO_MaN) СМЫСЛ заказывать ручной прогон если он ничем не отличается от прогона хрумером, кроме цены ?
Ну регистрация в 5000 каталогах или форумах дает куча ненужных линков. Уж лучше заказывать 100-200 ссылок, но на ресурсах с которых ссылка поподет в панель явм, а не тупо линки с которых пользы нету.
Да и прогон более 50 линков по яв не даст |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|