|
Кто занимается улучшением позиций в пс?
|
|
Четверг, 08.09.2011, 19:27
Проверенный
Есть сайт определённой тематики, который занимает 10-40 позиции по некоторым запросам. Посещаемость: 1000 в сутки Нужно улучшить эти позиции.
Выслушаю ваши предложения по примерным ценам. Желательно выкладывать отзывы и т.п. |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Четверг, 08.09.2011, 19:49
Пользователь
| можно прогнать по трастам. Если хочешь напиши в ЛС, дам базу трастовых форумов(около 350 форумов с высоким тиц) |
|
Четверг, 08.09.2011, 19:56
Проверенный
EgorRV, у меня баз полно. Мне позиции улучшить надо. |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Четверг, 08.09.2011, 20:02
Проверенный
| Смотря какой бюджет, можешь вебэффектор попробовать) |
|
Четверг, 08.09.2011, 20:05
Пользователь
| Олег, говорят что если поставить рекламу на яндекс диррект, то моментально улучшаются позиции сайта в поисковике. Если есть бюджет попробуй, за 1000 переходов с яндекса берут 300 рублей. Может я ошибаюсь, но где-то на форуме читал такое... |
|
Пятница, 09.09.2011, 15:32
Проверенный
| EgorRV, дороговато выйдет та и врятли правда |
|
Пятница, 09.09.2011, 17:16
Проверенный
Quote Олег, говорят что если поставить рекламу на яндекс диррект, то моментально улучшаются позиции сайта в поисковике. Если есть бюджет попробуй, за 1000 переходов с яндекса берут 300 рублей. Может я ошибаюсь, но где-то на форуме читал такое... Ошибаешься, контекстная реклама никак не влияет на позиции сайта.
0лег, ведь уже давно раскрыт секрет удвоения траффика и улучшения позиций. Осталось лишь воспользоваться данными знаниями и опытом других людей. Сам в клиенты не набиваюсь, но рассказать данный секрет могу. И ты уже сам по пунктам моей инструкции сможешь поднять свои позиции в ТОП. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 09.09.2011, 17:29
Пользователь
| Продвину. Обращайтесь в icq 464607876. |
|
|
Воскресенье, 11.09.2011, 09:56
Проверенный
Из-за того что мне ЛС и ICQ обратилось большое количество пользователей с просьбой рассказать этот чудо процесс удвоения трафика, я решил не рассказывать его каждому лично, а рассказать его здесь, прямо в этой теме. Начнём: Итак, у вас есть свой сайт с 500-1000 хостами в день. Но вам этого мало и Вы решили удвоить свой трафик. Как Вы знаете большинство переходов на ваш сайт с ПС идут именно из ТОП3. Проще всего добиться ТОП3 можно при помощи НЧ запросов. Поэтому вся наша работа и будет крутиться возле них. Собирать мы будем их из вашей статистики LI. Парсить запросы можно вручную или использовать ТраффикВеб ( trafficweb.ru). После очистки запросов и отсева пустых, ВК - СК и тех запросов по которым мы уже в ТОП3 приступим к самому продвижению этих запросов. Ах да, для отсева запросов можно использовать Сайт-Аудитор (www.site-auditor.ru) там сразу смотрим частотность запросов и позиции нашего сайта по этим запросам. Ну а теперь уже точно приступим к самой работе продвижения НЧ запросов: 1. Выбираем сверхконвертабельные НЧ запросы и оптимизируем страницы под них. Либо создаём новые страницы под 5-10 тематических НЧ запросов. Для поиска релевантных страниц используем всеми известную Сапу (sape.ru). Загоняем туда список НЧ кеев, натравливаем на свой сайт и получаем список релевантных страниц. 2. Выбираем пути для поднятия НЧ запросов в ТОП3 - это может быть либо перелиноквка, либо ссылочная масса на ТВ (точки входа). 3. Анализ. Думаю тут всё понятно, анализируем продвижение, на те запросы, которые не вышли в ТОП увеличиваем ссылочную массу и перелиноквку. Оцениваем конвертабельность запросов.
Советы по продвижению: 1. Сначала используем сверхконвертабельные запросы. 2. Группируем списки НЧ запросов по тематики. 3. Раскидываем запросы не только в прямом вхождении, но и в различных словоформах, спряжениях, склонениях. Используем мета-теги и теги-акцентирования.
Ну и всё. На этом мой мануал по продвижению НЧ запросов закончен!
Конечно можно это сделать быстрее, но менее рентабельно. Т.е. выгрузить весь список запросов из ЛИ и закинуть их в сапу, составить фильтр и закупить ссылок. Так при бюджете всего в 500руб я за 2 месяца поднял посещаемость с 80хостов до 1000.
Желаю удачи в продвижении и надеюсь, что я потратил своё время не зря и кто-нибудь подчеркнёт для себя что-то новое, а кто-то и вовсе воспользуется данным мануалом при продвижении своего сайта. По всем возникшим вопросам можете обращаться ко мне в аську.Добавлено (11.09.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote Есть сайт определённой тематики, который занимает 10-40 позиции по некоторым запросам. Посещаемость: 1000 в сутки Нужно улучшить эти позиции. Т.к. нужно улучшить эти позиции и поднять посещаемость, то достаточно просто закупить ссылок на эти запросы или проставить их вручную. Т.к. % кликов за ТОП10 равенм менее 10%, когда почти весь трафик собирает ТОП3. |
Пост отредактировал Adriano - Суббота, 10.09.2011, 19:15 |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 11.09.2011, 09:58
Проверенный
| Adriano, Ну раз на то пошло)), то может расскажешь ещё как отбирать сайты для установки на них ссылок? |
|
Воскресенье, 11.09.2011, 10:29
Проверенный
| 0лег, если честно, то это приходит с опытом. После того как отберёшь свою первую 1К доноров, то ты уже сможешь только на вид определять качество донора. Самое главное это отличить полный ГС от ещё более-менее человеческого ГС. Это определяется на вид. Всю техническую составляющую можно определять при помощи плагина "Винка". Это в кратце, более подробно можно прочесть вот в этом мануале |
|