|
Продвижение позиций с помощью прогона
|
|
Вторник, 06.09.2011, 22:33
Пользователь
Здравствуйте! Предлагаю вам прогон по каталогам с анкорами, для продвижения НЧ и СЧ запросов. Прогон выполняется программой QWCAT.
Стоимость прогона составляет 100 рублей. В отчете получаете текстовый файл с размещенными ссылками.
Возможен прогон с скармливанием ссылок ПС. Стоимость составляет ( с прогоном вместе) 140 рублей. В отчете получаете текстовый файл и скриншот скармливания.
С помощью данного прогона вы сможете войти в ТОП 5 По НЧ/НК запросам. В некоторых случаях в ТОП 10 СЧ/НК, СЧ/СК
ICQ 464607876 |
Пост отредактировал SeO_MaN - Среда, 07.09.2011, 09:04 |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 22:55
Проверенный
| SeO_MaN, в топ по НЧ/НК запросам можна выйти за счет оптимизации странички, какой смысл делать прогон за 100р? |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Вторник, 06.09.2011, 23:00
Пользователь
| zver93, не во всех случаях, вернее в менее 10% случаях можно выйти. Вы думаете, что только вы такой умный, оптимизируете страницу и все? А конкуренты?. |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 23:06
Проверенный
100 рублей скармливать? барыга, не? HWaddurl бесплатная аддурилка. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 06.09.2011, 23:27
Заблокированные
| Давайте со скидкой первому + полный отчетный отзыв. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/11-287487 - рерайтинг, файловик, прогонщик. Нужно заработать 740 рублей. |
|
Проверенный
| SeO_MaN, конкуренты сосут лапу))) за счет оптимы странички можно выйти в топ больше чем в 10% случаев. Не все оптимизируют страницы, многие продвигают сайты закупкой ссылок, я за 1 день вышел в топ по одному запросу с 1к обращений в месяц без единой ссылки, только за счет оптимизации страницы. В гугл.ком.юа он на 6 месте, в гугл.ру на 12 вроди, или 11 точно не помню. При том, что запрос достаточно конкурентный. Тем болие каталоги еще для гугля помагают немного, а яшка давно на них болт положил, и такие ссылки никакой роли не играют. Там траст маленький. Добавлено (07.09.2011, 00:51) --------------------------------------------- Ладно, не буду мешать, ато подумаете что клиентов хочу отбить, просто это уже неактуально. Есть много других факторов влияющих на ранжирование сайта. Хотя и внешний пока самый весомый. |
Пост отредактировал zver93 - Среда, 07.09.2011, 00:50 |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Пользователь
Software, 10 рублей скидка. Risk, немножко есть. цену опустил. |
|
|
Пользователь
|
Пользователь
freakos,  |
|
|
Заблокированные
SeO_MaN, Quote Создавая тему, вы обязаны предоставить отзывы (отзывы должны быть полноценными и не вызывать сомнения). Если отзывов о ваших услугах не имеется, то вы обязаны предоставить неоспоримые доказательства вашего профессионализма и мастерства в данном направлении. |
|
Пользователь
|
Четверг, 08.09.2011, 21:15
Проверенный
| SeO_MaN, когда отчет будет? прост обещали в течении 24 часов а они буквально скоро пройдут=) |
|