Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
SEO Консультации
Среда, 31.08.2011, 21:25
ivanofical
Проверенный
Здравствуйте форумчане. Решил заняться консалтингом, чтобы время зря не прогорало да и польза была . Сразу оговорюсь, что опытным людям моя консультация будет бесполезной, однако новичкам она подойдет в самый раз. Итак, к делу...

Что входит в консультацию:

1) Вы даете мне url сайта и я его анализирую на наличие ошибок.
2) Провожу анализ конкурентов (при желании заказчика, так как теряется много времени)
3) Даю дальнейшие советы по продвижению
4) Ну и в конце сессии постараюсь ответить на все возникшие вопросы
5) Если увижу в заказчике ответственную и надежную личность, то могу спалить пару тем

Цена консультации: 299 рублей (на мой взгляд самая адекватная цена для такой работы)
За неимением отзывов проведу первые 1 консультацию со скидкой 30% + отзыв. Предоплата: 100%. Для форумчан с репутацией 500+ или BL более 30 оплата: 50/50.

Время консультации: 40 минут. Так как у меня есть свои дела, сразу может не выйти, по этой причине договариваемся на удобное для нас обоих время

Контакты:

На все вопросы отвечаю четко и ясно, поэтому воды в разговоре дабы продлить время консультации НЕ будет! Заранее спасибо.
wisest.ru
Среда, 31.08.2011, 22:14
Risk
Проверенный
чтобы все знали твой уровень развития, ответь пожалуйста на поставленные вопросы в теме:
что такое тошнота?
и если не секрет расскажите процедуру поднятия в топ 3 пс Яндекс, запрос "танк" и запрос "бтр 80", ни какого отношения к запросам не имею, но если вы шарите то пару строк опишите алгоритм продвижения и будущие заказчики будут знать ваш уровень профессионализма.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Среда, 31.08.2011, 22:30
ivanofical
Проверенный
Quote (Risk)
чтобы все знали твой уровень развития, ответь пожалуйста на поставленные вопросы в теме:

слово твой здесь ключевое.. я вам брат? друг? сразу понятен ваш уровень развития.
тошнота - плотность ключей. ключ танк продвигать бессмысленно, а вот бтр 80 без проблем. запрос СЧ НК. вывести можно если через Sape 100-200 рублей. Ссылки: точное вхождение 50-65%, разбавления 20%, остаток прямые вхождения и разбавленные с окружением. По топу Google(by) нужны параметры: текста на странице 4-6к, плотность около 3-6%, точных вхождений на странице 12-20, пассажей 130-200

Добавлено (31.08.2011, 22:30)
---------------------------------------------
думаю достаточно

wisest.ru
Среда, 31.08.2011, 22:48
Risk
Проверенный
Quote (ivanofical)
слово твой здесь ключевое.. я вам брат? друг? сразу понятен ваш уровень развития.

Простите меня уважаемые Seo-гуру, отныне я к вам на "вы".
Quote (ivanofical)
ключ танк продвигать бессмысленно

ну мне например нужно продвинуть такой СЧ ВК запрос, мне что первое в голову пришло то и написал.

а бтр 80
Quote (ivanofical)
а вот бтр 80 без проблем. запрос СЧ НК. вывести можно если через Sape 100-200 рублей. Ссылки: точное вхождение 50-65%, разбавления 20%, остаток прямые вхождения и разбавленные с окружением. По топу Google(by) нужны параметры: текста на странице 4-6к, плотность около 3-6%, точных вхождений на странице 12-20, пассажей 130-200

что то ты очень загнул.
запрос бтр 80
сч и нк запрос, 1861 показ в месяц, 1 конкурент
При написании статьи в 1 тысячу символов с заголовком "точные запрос+морфологический"
при этом купить 2 максимум для уверенности 3 вечные тематические ссылки( качественные доноры) с точным и морфологическим вхождением, вот и все.
а ты тут сказку рассказал, все извини, удаляюсь из темы навечно :)
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Среда, 31.08.2011, 22:52
ivanofical
Проверенный
Quote (Risk)
запрос бтр 80
сч и нк запрос, 1861 показ в месяц, 1 конкурент
При написании статьи в 1 тысячу символов с заголовком "точные запрос+морфологический"
при этом купить 2 максимум для уверенности 3 вечные тематические ссылки( качественные доноры) с точным и морфологическим вхождением, вот и все.
а ты тут сказку рассказал, все извини, удаляюсь из темы навечно :)

Насмешили... Конкурент не один. Скажете что это НЧ? (мне будет смешно). То что вы описали другой способ продвижения, который полностью противоположен временным покупным ссылкам, уточнений не было как продвигать.
Если есть что-то не понятное или выходящее за рамки познанного, то это не обязательно сказка.
Quote (Risk)
Простите меня уважаемые Seo-гуру, отныне я к вам на "вы".

тыкать ошибка, сарказм не к чему, чсв не поднимется.
wisest.ru
Среда, 31.08.2011, 23:01
Risk
Проверенный
Quote (ivanofical)
Конкурент не один

в топ 10 их 1, нормальный это вики, разве что сайт вооружения еще, остальные даже конкурентами трудно назвать
я же не писал что ключ "продажа бтр 80" а "бтр 80" это разные ключи.
Quote (ivanofical)
Скажете что это НЧ?

сч написал, не видно?
Quote (ivanofical)
То что вы описали другой способ продвижения, который полностью противоположен временным покупным ссылкам, уточнений не было как продвигать.

это да, но тратить 100-200 рублей в месяц на сч это много как то.

спокойной ночи и до свидания.
Пост отредактировал Risk - Среда, 31.08.2011, 23:04
Среда, 31.08.2011, 23:11
zver93
Проверенный
а вот бтр 80 без проблем. запрос СЧ НК. вывести можно если через Sape 100-200 рублей. Ссылки: точное вхождение 50-65%, разбавления 20%, остаток прямые вхождения и разбавленные с окружением. По топу Google(by) нужны параметры: текста на странице 4-6к, плотность около 3-6%, точных вхождений на странице 12-20, пассажей 130-200

Бюджет можна меньше взять, рублей 50-70 будит вполне достаточно, при условии, что сайт нормально оптимизирован.
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Четверг, 01.09.2011, 16:16
ivanofical
Проверенный
Quote (zver93)
Бюджет можна меньше взять, рублей 50-70 будит вполне достаточно, при условии, что сайт нормально оптимизирован.

можнО. Хватит флудить.
wisest.ru
Четверг, 01.09.2011, 16:23
Drinker
Заблокированные
Можете за отзыв, мне кое что подсказать ?
Отзывов у Вас нет...
Четверг, 01.09.2011, 17:54
zver93
Проверенный
ivanofical, а мне можна за отзыв??? думаю там немного работы.
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Четверг, 01.09.2011, 18:21
ivanofical
Проверенный
Нет. Всем любителям халявы - за отзыв не работаю.
Если хотите качество - нужно платить. Если не хотите - создавайте темы, спрашивайте в других темах, вариантов много.
wisest.ru
Четверг, 01.09.2011, 19:12
zver93
Проверенный
ivanofical, у меня сложилось чуство что вы очередной мошейник(извините если я не прав), если вы такой грамотный оптимизатор, почему ж с вашего сайта так мало страниц в выдаче??? гугл только 32% а в яше вообще 18 страниц, и это за 200 дней работы сайта.?????????
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Четверг, 01.09.2011, 19:36
ivanofical
Проверенный
Quote (zver93)
ivanofical, у меня сложилось чуство что вы очередной мошейник(извините если я не прав), если вы такой грамотный оптимизатор, почему ж с вашего сайта так мало страниц в выдаче??? гугл только 32% а в яше вообще 18 страниц, и это за 200 дней работы сайта.?????????

Ватсон вы почти правы, но существует но, это глюк, платоны так и сказали, так как если бы вы копали глубже, увидели бы, что в индексе много страниц вида ?p=х, а теперь стоит ЧПУ. А если я вам отказал работать на бесплатной основе, не надо поливать меня говном.
wisest.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz