Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Уникальные статьи
Понедельник, 29.08.2011, 18:51
FreeKpect
Пользователь
принялся

Добавлено (29.08.2011, 18:51)
---------------------------------------------
жду заказов

Живи и чувствуй!
Вторник, 30.08.2011, 10:26
zver93
Проверенный
FreeKpect, постучи в асю, закажу чтонить для ознакомления.
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Вторник, 30.08.2011, 11:22
FreeKpect
Пользователь
принялся за твой заказ zver93
Живи и чувствуй!
Вторник, 30.08.2011, 11:55
zver93
Проверенный
Ребята, извините не удержался, меня еще никто так не доставал как этот галимый рерайтер. Я ему скинул одну статью, первая это та что я ему скинул, вторая то, что он сделал.

Тор: Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания…

Действия героев происходят как на планете Земля, так же и в вымышленном королевстве богов Асгарде. Центр самой истории – высокомерный, сильный воин – Могучий Тор, его безрассудные поступки возродили древнюю войну в Асгарде. В качестве наказания у Тора забирают его силу и отправляют в ссылку на Землю жить среди простых смертных. Что бы стать настоящим героем, Тор узнает сколько ему понадобиться сил, когда самый опасный злодей его мира будет направлять темные силы что бы поглотить Землю.

Вот собственно сам скрин проверки по адвего: fastpic.ru/view/27/2011/0830/b9566766cefa61ac0a28abd73e706c75.jpg.html

Я канечно все понимаю, парень только учится, но после того как я скинул ему скрин, он мне начинает впаривать что у меня прога е...анутая!!!!!!!!!!!!!!!

С ним даже общатся противно, мат на мате!!!!!!!!! Короче гнать таких рерайтеров нужно!!!!!!!!!!!!
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Вторник, 30.08.2011, 11:58
FreeKpect
Пользователь
да ты меня просто тупо достал! ты на столько невыносимый что я просто в шоке.
Незнаю на чем ты там проверял но у меня уникальность 100%, вот те проверка на этот же текст
http://s14.radikal.ru/i187/1108/64/8caf5f671cfa.jpg

все всегда были довольны, а ты почему нет! Наверное это, что-то значит... Наверное дело не во мне!
Живи и чувствуй!
Вторник, 30.08.2011, 12:03
zver93
Проверенный
FreeKpect, нужно было 2 раза подряд проверить!!!!!!!!! Я ему говорю сравни тот текст что я тебе скинул и тот что ты сделал, он мне говорит: "Ну у меня чуток не такой" (тоесть у него)))))))))) FreeKpect, извини за минус, это мой первый минус на этом форуме, но ты меня реально достал!!!!!!!!!!!!! Качество работ говорит само за себя!!!!!!!!!!!
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Вторник, 30.08.2011, 12:12
FreeKpect
Пользователь
мне реально противно с тобой говорить!
Живи и чувствуй!
Вторник, 30.08.2011, 12:17
nooble
Заблокированные
zver93, FreeKpect, Прекратите личную переписку в теме! Для этого есть ЛС.
Вторник, 30.08.2011, 14:52
FreeKpect
Пользователь
ты хотя бы выставил ту статью что я написал! а не с нета скачал!

вот она ут что я писал:

Действия героев происходят как на планете Земля, так же и в не настоящем, а вымышленном королевстве богов Асгарде. Центр самой истории – высокомерный, сильный воин – Могучий Тор, его безрассудные поступки возродили древнюю войну в Асгарде. В качестве наказания у Тора забирают его силу и отправляют в ссылку чтоб он жил среди обычных смертных людей на планете Земля. Для того что б стать настоящим героем, Тор узнает сколько ему понадобиться сил, когда самый страшный и подлый злодей его мира будет направлять темные силы что бы поглотить Землю.

и с кем тут ещо нельзя общатся? ув модераторы, я прошу за клевету дать ему бан на неделлю.
Живи и чувствуй!
Вторник, 30.08.2011, 14:54
fantan
Проверенный
FreeKpect,мне ты тоже написал с ошибками.
Собственно мне покупать не охото.
Вторник, 30.08.2011, 15:13
FreeKpect
Пользователь
в скрине одну ошибку увидел и то я одну кнопку просто не нажал, потому что быстро печатал.
в статье выше есть ошибки?

Добавлено (30.08.2011, 15:08)
fantan ты просто кидало! Я сейчас могу выставить сюда статью, что писал для тебя и посмотрим все вместе сколько там ошибок. Согласен? Читай свои отзывы в репутации и твои ответы на них, с тобой работать противно. Я подозревал что ты кинеш, потому что ты новенький и говорил ты странно как-то. Я тоже новенький, но я никого не кидал и не собераюсь!

Добавлено (30.08.2011, 15:13)
[quote=fantan]Собственно мне покупать не охото.[/quote]

Охота - в конце пишется А, грамотей.

Живи и чувствуй!
Вторник, 30.08.2011, 23:37
FreeKpect
Пользователь
[0:41:03] Уникальность текста равна 94%

даже если 94%, значит уникальность высокая!
Живи и чувствуй!
Среда, 31.08.2011, 11:50
zver93
Проверенный
Уважаемые модераторы и пользователи, я прошу прощения за от, надеюсь последний раз в ней пишу, так как не намерен терпеть обвинения в мою сторону.

ты хотя бы выставил ту статью что я написал! а не с нета скачал!

вот она ут что я писал:

Действия героев происходят как на планете Земля, так же и в не настоящем, а вымышленном королевстве богов Асгарде. Центр самой истории – высокомерный, сильный воин – Могучий Тор, его безрассудные поступки возродили древнюю войну в Асгарде. В качестве наказания у Тора забирают его силу и отправляют в ссылку чтоб он жил среди обычных смертных людей на планете Земля. Для того что б стать настоящим героем, Тор узнает сколько ему понадобиться сил, когда самый страшный и подлый злодей его мира будет направлять темные силы что бы поглотить Землю.

и с кем тут ещо нельзя общатся? ув модераторы, я прошу за клевету дать ему бан на неделлю.

Слушай поц!!!!!!!!!!! Тебе повезло что я тебя из аси удалил!!!!!!!!!!!! Я б щас скинул нашу историю переписки, и все сразу стало б ясно. И кому ты грузиш, что я статью скачал с интернета????????!!!!!!!!!! Статья с интернета - первая, а вторая - та что ты мне скинул!!!!!!!!!!!!!!

Ты забыл как просил после моего отказа: "Ну хоть отзыв оставь нормальный", забыл???? А то что с тобой общатся противно это факт, у тебя мат за матом, какой из тебя рерайтер????!!!!!!!!!!
Пост отредактировал zver93 - Среда, 31.08.2011, 11:51
Помощь в css и html.
Оптимизация сайтов.
Среда, 31.08.2011, 11:54
expend4ble
Пользователь
Работаю с zver93 над проектом, и поверьте, с ним приятно работать, но я не знаю как криво надо выполнять работу что бы его достать оО
Желательно ЯД
41001846086488
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz