|
Рерайтинг/Копирайтинг
|
|
Пользователь
Здравствуйте, предлагаю свои услуги:
Рерайтинг - Частичное либо коренное изменение текста, с возможностью изменения стилистической формы, структуры предложений, замена слов синонимами, но не меняя основную мысль текста. И так, рерайтинг я пишу как с вашими исходниками так и со своими, уникальность текста от 88% по плагиатусу от адвего. Тематика, любая кроме эро. Хорошо знаком с темами медицины, seo, интернет сервисы.
Рерайтинг - 1000 символов 15 wmr
Копирайтинг - уникальная статья, при создании который вы имеете права на неё, с возможностью продажи этих прав. Уникальность 100% по адвего плагиатус. Тематик по которым я выполняю копирайтинг медицина, seo и женское нижнее бельё, с остальными темами знаком не так хорошо чтобы написать полноценную статью.
Копирайтинг -1000 символов 24 wmr.
Все работы перед отправкой проверяю на наличие пунктуационных и грамматических ошибок. Оплата производиться следующим образом я скидываю вам половину статьи со скрином уникальности от адвего плагиатус, вы оплачиваете по тарифу и получаете вторую половину статьи. Отзывов тут нет, писал на free-lance.ru, на адвего и сейчас тоже пишу.
Реквизиты WebMoney R264103722707 ICQ 564девять864 |
Пост отредактировал BAZAR - Среда, 24.08.2011, 20:48 |
Ошыбки не делает тот, кто ни чего не делает! С "Точно не я" |
|
Проверенный
| BAZAR, отзывы в студию... |
|
Проверенный
Quote (BAZAR) эксплуатация разного железо Quote (BAZAR) я скидываю вам половина статьи Моя твоя не понимать??? (с)
Напишите уж тему без ошибок... |
|
|
Пользователь
Килер, тему на форумах предоставить не смогу, смогу выложить переписку о продаже статей, то есть где я скидывал заказчику статьи на фри-лансе и он отписывал, это как отзыв не сойдет? А по большому счету, после заказа на этом форуме будут и отзывы на этом форуме:) |
Ошыбки не делает тот, кто ни чего не делает! С "Точно не я" |
|
Проверенный
Пожалуй оставлю отзыв о человеке, а то некоторые любят за это поставить минус.... Качество работ отличное, ошибки есть только на форумах, а в статьях полная идилия, цены не кусаются, для этого человека такая цена это даже мало, ну хотя для этого форума подойдет) |
|