Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рерайтинг/Копирайтинг
Среда, 24.08.2011, 20:20
BAZAR
Пользователь
Здравствуйте, предлагаю свои услуги:

Рерайтинг - Частичное либо коренное изменение текста, с возможностью изменения стилистической формы, структуры предложений, замена слов синонимами, но не меняя основную мысль текста. И так, рерайтинг я пишу как с вашими исходниками так и со своими, уникальность текста от 88% по плагиатусу от адвего. Тематика, любая кроме эро. Хорошо знаком с темами медицины, seo, интернет сервисы.

Рерайтинг - 1000 символов 15 wmr

Копирайтинг - уникальная статья, при создании который вы имеете права на неё, с возможностью продажи этих прав. Уникальность 100% по адвего плагиатус. Тематик по которым я выполняю копирайтинг медицина, seo и женское нижнее бельё, с остальными темами знаком не так хорошо чтобы написать полноценную статью.

Копирайтинг -1000 символов 24 wmr.

Все работы перед отправкой проверяю на наличие пунктуационных и грамматических ошибок. Оплата производиться следующим образом я скидываю вам половину статьи со скрином уникальности от адвего плагиатус, вы оплачиваете по тарифу и получаете вторую половину статьи. Отзывов тут нет, писал на free-lance.ru, на адвего и сейчас тоже пишу.

Реквизиты WebMoney R264103722707
ICQ 564девять864
Пост отредактировал BAZAR - Среда, 24.08.2011, 20:48
Ошыбки не делает тот, кто ни чего не делает!
С "Точно не я"
Среда, 24.08.2011, 20:24
KILLER_05
Проверенный
BAZAR, отзывы в студию...
Среда, 24.08.2011, 20:32
SkyZ
Проверенный
Quote (BAZAR)
эксплуатация разного железо

Quote (BAZAR)
я скидываю вам половина статьи

Quote (BAZAR)
медецина

Моя твоя не понимать??? (с)

Напишите уж тему без ошибок...
Услуги по действительно качественному Копирайту и настоящему Рерайту

Занимаюсь написанием уникальных статей - профессионально. Работал со многими фирмами.
Связь: ICQ 77997829
Кошелек: R247251925173 (BL23)
Среда, 24.08.2011, 20:40
BAZAR
Пользователь
Килер, тему на форумах предоставить не смогу, смогу выложить переписку о продаже статей, то есть где я скидывал заказчику статьи на фри-лансе и он отписывал, это как отзыв не сойдет?
А по большому счету, после заказа на этом форуме будут и отзывы на этом форуме:)
Ошыбки не делает тот, кто ни чего не делает!
С "Точно не я"
Среда, 24.08.2011, 21:07
CMSpro
Проверенный
Пожалуй оставлю отзыв о человеке, а то некоторые любят за это поставить минус....
Качество работ отличное, ошибки есть только на форумах, а в статьях полная идилия, цены не кусаются, для этого человека такая цена это даже мало, ну хотя для этого форума подойдет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz