|
верстка
|
|
Проверенный
итак я начинающий верстальщик, и для набора портфолио , я сверстаю 10 бесплатных шаблонов html +css, временно не натягиваю на движки, что и как мне верстать решаю я сам, и указывать мне не надо, кидайте скрины ваших макетов мне в лсДобавлено (03.08.2011, 15:59) --------------------------------------------- что не кому халява не нужна? |
Начинающий верстальщик. Беру макеты на бесплатную верстку( не сложные) |
|
Проверенный
| mango0st, халява то нужна, но где гарантии что Вы макет себе не заберете или не скинете в паблик? |
|
Проверенный
| а какие гарантии вам нужны? |
|
Проверенный
| mango0st, отзывы, примеры |
|
Проверенный
| прочитал бы мое первое сообщение хорошенько, а так могу паблик макет сверстать , который тебе понравился |
|
Пользователь
Ну вот давай. http://usite.su/load/unikalnye_dizajny/makety/usite_psd/12-1-0-28 Вот тебе макет. Как сверстаешь скинешь в лс Буду ждать. Если что я забиваю местечко еще на 1 макет |
Услуги веб дизайна. Подробнее в Лс. Качественно,красиво и самое главное не дорого Связь : skype - reyn_23 |
|
Проверенный
| валидность какая? |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
| reyn23 1-2 дня жди, будет готово |
|
Четверг, 04.08.2011, 07:44
Пользователь
| Ок, буду ждать. Если что как я сказал местечко я забил Добавлено (04.08.2011, 07:44) --------------------------------------------- Отпишешь в лс когда сделаешь |
Услуги веб дизайна. Подробнее в Лс. Качественно,красиво и самое главное не дорого Связь : skype - reyn_23 |
|
Четверг, 04.08.2011, 08:43
Проверенный
Сверстай игровой макет: http://bit.ly/r8pKo5 . Как сверстаешь, скинь ссылку в Лс. |
|