Сразу хочу вам сказать, что оптимизация будет проходить в течении 1 - 2 дней, все зависит от вашей тематики, и от моего свободного времени в частности. Так что выступать в роли будильника не стоит, нужно иметь терпение и элементарное уважение.
Что же входит в состав моих услуг?:
-Создание ТИТЛЕ (заголовка страницы). -Создание Карты сайта и вынос её на главную страницу (сайта/форума). -Закрытие внешних ссылок. -Исправление ошибок. -Создание robots. -Регистрация в поисковых системах. -Перелинковка. -Оптимизация модулей (2 модуля на ваш выбор) - составление ТИТЛА разделов, уникальное описание модулям. -Консультация по дальнейшему продвижению сайта в поисковых системах.
Цена на соответствующую услугу равна 500 WMR
Что же изменится на вашем сайте, после моей услуги? Главная цель и моя задача в частности, это увеличить как посещаемость, так увеличения скорости индексация ваших материалов. Акцент идет на продвижение определенных запросов, благодаря которым, в течении 3-6 апдейтов вы будете принимать армию посетителей, которые будут являться вашей целевой аудитории. Можно ли мне доверять? BL:11, Начальный атестат https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=439593909063