Копирайт,рерайт - написание уникального контента!
|
|
Пятница, 15.07.2011, 01:44
Проверенный
Здравствуйте,уважаемые пользователи Megasoft Предлагаю вам свои услуги в области написания уникальных статей с уникальностью 97-100%
Тарифы на 15.07.2011: 1)Рерайт 15-20р/1к символов с пробелами(в зависимости от уникальности и срочности) 2)Копирайт 25-35р/1к с пробелами "Заточка" статьи под ключи:+5р/1к
О процессе сотрудничества: 1)Первым делом - связываетесь со мной, сразу пишите мне ссылку на ваш профиль MS 2)Скидываете пример для рерайта,или же пишите тему для копирайта,срочность работ(срочно-не срочно),и я вам говорю цену за 1к символов 3)Присылаю вам скрин с Advego Plagiatus с уникальностью и кол-во символов,вы оплачиваете статью и я присылаю вам,куда скажите(e-mail,ICQ,Skype,ФО)
Контакты: ICQ: 645512012 Skype:zahar777999
P.s.:Отзывов на форуме , к сожалению, не имею,ибо до этого сотрудничал по ICQ с постоянными клиентами.В связи с этим напишу двум людям по статье за отзыв.Писать буду людям со статусом постоянный+ или же с репутацией 400+ |
Пост отредактировал B1F - Пятница, 15.07.2011, 11:53 |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пятница, 15.07.2011, 02:20
Проверенный
Quote укикального контента! Вы хоть название темы правильно напишите
Quote Присылаю вам скрин с Advegi Plagiatus Вы даже название программы без ошибки написать не можете.
Quote Вы пишите мне в ICQ , ибо в Skype,туда вы пишите сразу ссылку на ваш профиль на МС Бредовая постановка слов в предложении. Ошибочно использованы лишние пробелы около запятой.
Quote В связи с этим напишу двум людям по статье за отзыв. Хочу посмотреть на качество ваших статей. Утром отправлю статью вам на рерайт. |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 09:40
Проверенный
Ну что буду 2-м за отзыв. |
Пополняю лицевой счёт сайта на юкозе.
$6.28 = 120р
$12.56 = 220руб |
|
Пятница, 15.07.2011, 11:58
Проверенный
SkyZ, Извиняюсь за ошибки,просто затупил что перед сном тему делал,ибо в 2 часа спать хотел.Но можна было и нормально указать на опечатки,ведь и так понятно что это просто опечатки,а не ошибки.В статьях такого не будет,ибо я проверяю грамматику.Жду статью и напишу рерайт werttt, вам писать не буду,извините
Осталась Одна статья за отзыв. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
|
Пятница, 15.07.2011, 15:23
Проверенный
B1F, Вы не все ошибки исправили. Да и нет гарантий, что вы напишите статью без таких ошибок/опечаток. И прошу вас, пореже используйте слово "ибо"...
Статью отправил в ЛС.Добавлено (15.07.2011, 15:23) --------------------------------------------- Получил статью "за отзыв". Вот показываю текст, так как использовать этот текст на своём сайте я не буду, из-за его качества. Смотрите сами:
Quote Нападающий Неймар теперь будет защищать цвета “Королевского клуба”.Девятнадцатилетний форвард “Сантоса” заключит контракт с “Реал Мадридом”,продолжительностью на 6 лет. По условиям контракта,Реалу пришлось отдать 45 миллионов евро бывшей команде Неймара.За сезон игрок будет получать 5 мил.евро.Так же, 50% всех доходов клуба,связанных с именем этого игрока будут перечисляться на его счет. Сейчас он в расположении сборной Бразилии,которая прошла в ¼ кубка Америки.
Ошибки связанные с запятыми очевидны (человек просто не знает, что после символов нужно обязательно пробел ставить). Увы, но некоторые фразы поставлены не правильно. Неудачные сокращения слов и замена слов символами мне не понравилась... Плюс даже есть ошибка в сокращении (5 мил.евро).
Решать, заказывать или нет статьи у данного пользователя - только вам. Но, честно скажу, я видел рерайт и получше этого. |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 15:38
Проверенный
SkyZ, спасибо за трезвую критику, учту это и буду писать с пробелами от запятых... не знаю,что это существенно. |
Пост отредактировал B1F - Пятница, 15.07.2011, 15:38 |
|
Пятница, 15.07.2011, 15:45
Удаленные
SkyZ, ай-яй-яй, все-таки используете на своем сайте халявные статейки. "Я проверяю качество написания статей, бла-бла-бла..." [quote]существенно[/quote] Существенно, еще как существенно. Без пробелов текст слипается в одну кучу. У вас есть темы с отзывами на других форумах? Все же вы должны были как-то заявить о себе, чтобы потом появились постоянные клиенты. Ладно, успехов. |
|
Пятница, 15.07.2011, 15:58
Проверенный
LazyCat, нет отзывов на форумах,потому что работал с тремя людьми,которые нашли меня через игру одну,где я был журналистом |
|
Пятница, 15.07.2011, 15:59
Проверенный
|
Пятница, 15.07.2011, 16:51
Проверенный
virusik96, да,еще одну статью можна. скидывайте в лс мне пример.статью до 1.5к |
|
Суббота, 16.07.2011, 13:12
Заблокированные
заказал рерайт статьи,через час сказал будет готово)ждемс) |
|
Суббота, 16.07.2011, 16:41
Проверенный
|
Воскресенье, 17.07.2011, 01:32
Проверенный
Написал вам в скайп. Подкину заказ. |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Понедельник, 18.07.2011, 15:56
Проверенный
Заказал копирайт. Статья мне понравилась, всё написано грамотно и без ошибок, а главное уникальность 100%. В дальнейшем буду заказывать ещё |
|
Вторник, 19.07.2011, 13:17
Проверенный
Свободен для заказов |
|