|
Качественный копирайт от надежного человека
|
|
Проверенный
Приветствую Вас, дорогие пользователи портала MEGAsoft! Я хочу предоставить Вам свои услуги по копирайтингу (написанию авторских статей) на любые темы. Я работал с сайтами uWorld.su, FenixOne.ru, ucoz-copy.ru и многими другими порталами. Уникальность текста колеблется от 95% до 100% соответственно. Цена за одну статью (1000 символов) колеблется от 20 рублей до 40 рублей, в зависимости от сложности работы. Как оформить заказ: 1.Для начала Вы должны заполнить форму заказа [spoiler="Форма заказа"] 1.Количество сиволов 2.Тематика статьи 3.Контактные данные 4.Срок исполнения работы [/spoiler] 2.(необязательно) Отписать мне в ЛС о новом заказе 3.Ждать и верить Форма заказа: 1.Количество сиволов 2.Тематика статьи 3.Контактные данные 4.Срок исполнения работы Мои контакты: Skype : mosanajkeee.cfg |
|
Проверенный
| Mosana, Отзывы предоставьте пожалуйста! |
|
Проверенный
| Здравствуйте! Портфолио можно посмотреть? |
|
Проверенный
Muzman, к большому сожалению, портфолио не сохранилось, но я попытаюсь найти пару статей. KILLER_05, сейчас будут |
|
Проверенный
| Отличный копирайтер, написал отличную статью. Советую. |
|
Заблокированные
Заказывал у человека статью , всё было сделано в лучшем виде , грамматических ошибок не заметил . Смело можно заказывать .  |
|
|
Проверенный
| Знаю Игоря очень давно, помниться были конкурентами в каком то роде) Но хочу сказать, что тексты он пишет на высоте! Сколько раз раньше видел его великолепные и интригующие статьи на различные тематики! Удачи в работе) |
|
Проверенный
| flatte, Max_Alex, Parenek, большое спасибо) |
|
Проверенный
Quote (Parenek) Знаю Игоря очень давно
В 2010 году заказывал статьи у него, точнее когда ты создал тему о команде Glossy art |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Проверенный
| vAnqa, Я до сих пор командую данной командой) Спс за отзыв |
|
Четверг, 09.06.2011, 11:18
Пользователь
|
Четверг, 09.06.2011, 12:15
Проверенный
|
Четверг, 09.06.2011, 12:19
Проверенный
Estet, ася не пашет. Xgate, добавил |
|
Четверг, 09.06.2011, 12:26
Проверенный
1.Количество сиволов 800-1000 2.Тематика статьи Бесплатный трафик Яндекс.Карт для абонентов «Киевстар» 3.Контактные данные выше! 4.Срок исполнения работы --- |
|
Четверг, 09.06.2011, 12:38
Проверенный
|