Понедельник, 02.05.2011, 14:16
Заблокированные
-------------------------------------------------------------------- Сайт за 2-а дня с Killer... -------------------------------------------------------------------- План: 1. Регистрация хостинга (30р.) - и хостинг уже ваш + в подарок домен "www.sytes.je1.ru". 2. Установка DLE - Объясняю подробно как и что делать. Куда ставить права и на что жать. 3. Полная настройка DLE - Настроите вы его сами, а я буду говорить что и где настраивать, затем проверю. 4. Установка шаблона - заливка его на сервер - объясняю как и где ставить права. 5. Редактирование шаблона, его настройка, чистка багов и перерисовка ЛОГО, или что-то еще - Говорю где и как это делать. 6.Установка нужных вам модулей (только не DLE - forum) - учу устанавливать различные модули. --------------------------------------------------------------------- Вот основное чему я учу, мелочи я не писал. Данные уроки для новичков. --------------------------------------------------------------------- В конечном результате вы получаете не только опыт, а еще и готовый сайт, который будет в вашем расположении! === Цены обсуждаются индивидуально, смотря что вы хотите научится. |
Пост отредактировал killеr - Понедельник, 02.05.2011, 14:17 |
|
Четверг, 27.10.2011, 10:23
Пользователь
| Стукни в асю, ася в профиле. |
|