|
Рерайт | Копирайт | SEO - копирайт | Перевод
|
|
Проверенный
Первым троим любая услуга за отзыв (1000 символов) Прошу не флудить в теме, а писать в ICQ или в ЛС. Теги: Рерайт Копирайт SEO - копирайт Перевод Himmel |
Пост отредактировал himmel - Среда, 20.04.2011, 09:27 |
|
Проверенный
| Первый! Отписал в ЛС! |
Заказать рерайт, копирайт, сео-копирайт по низким ценам! http://u.to/UkQbAg |
|
Проверенный
| Второй |
Сейчас: 40р/сутки. Цель: 50р/сутки. |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Давай последнему 500 симбволов? |
Шүрәле не дремлит (с) |
|
Проверенный
Invoker, Charm, forgetr Отписал вам в ЛС. Всем сделаю. Шурале Что именно нужно? |
|
Проверенный
Человек выполнил свою работу на все 100% Что заказывал, то и выполнил прям по моему желанию. himmel знает своё дело, вежливость и грамотность, подчеркивает положительные эмоции. Буду ещё работать с тобой, заказывайте у himmel и не пожалеете о своём выборе. |
|
Проверенный
forgetr, спасибо за отзыв.  |
|
Проверенный
Если тк мне не ответит, то обращусь к вам. Пишите на любые темы? Давайте мне за отзыв( т.к. там 3 пользователя и 2 из них без репы)? Если качество понравится - буду переодически заказывать |
|
Проверенный
| trol, отписал в ЛС. Прошу не флудить в теме. |
|
Проверенный
Отлично сделал свою работу, текст читабельный. Советую, не пожалеете, да и деньги не такие больше, для такой качественной работы. |
Сейчас: 40р/сутки. Цель: 50р/сутки. |
|
Проверенный
|
Проверенный
ТС сделал хорошую уникальную статью. Уникальность 100% Приятен в общении. Заметил только 1 маленькую ошибку. Заказывайте  |
|
Четверг, 21.04.2011, 22:14
Проверенный
trol, спасибо, что за ошибка напиши в ЛС. Интересно) ------------------------------- "Ь" Пропустил.Добавлено (21.04.2011, 22:14) --------------------------------------------- Актуально! Могу работать на постоянной основе. |
Пост отредактировал himmel - Среда, 20.04.2011, 20:49 |
|
Пятница, 22.04.2011, 09:50
Заблокированные
| himmel, пойдёшь на постоянной основе, рерайтить статьи про вконтакте? Ответ в ЛС. |
|