итак, отзыв о работе himmel от меня. получил статью по недвижимости, около 1000 симв, тема была легкая (имхо)
Уровень владения русской речью (умение строить предложения, излагать свои мысли) - на уровне выше среднего. В паре мест в тексте есть корявости языка, но хорошо в целом.
Есть разделение статьи на смысловые блоки.
Тема, в целом раскрыта, но поверхностно. Для серьезного сайта не пойдет.
Есть проблемы с пунктуацией. Пропущено 4 запятые в тексте. Рекомендую над этим поработать (почитать еще правила пунктуации)
Общий вывод: я бы лично, если бы заказал текст по 50р за 1000, то данный текст вернул бы просто, текст не стоит той цены, на которую претендует ТС... но если более серьезно подойти к вопросу, то можно ставить цену где-то в промежутке 25-40руб., но чтобы претендовать на 100р, нужно много работать.
Конец отзыва.
Я на серче долгое время заказывал тексты у девушки по 80 руб. \ 1000 симв. (это было со скидкой еще, т.к. заказы большие), но то качество тех текстов вам еще не знакомо (на мегасофте я пока не нашел ниодного копирайтера такого уровня).
Quote (tk1308)
Тут сайты не такие, на которые нужны статьи уровня серча
у меня лично именно такие сайты...
Quote (tk1308)
закажет у (например) меня или у barcelonistas, т.к. качество отличное
хороший отзыв от меня у barcelonistas уже имеется... если хочешь тоже рискнуть - велкам