1. URL сайта; http://w-photoshop.ru/ 2. Название сайта; Фотошоп портал 3. Описание сайта (примерно 220 символов); На сайте w-photoshop.ru можно найти : аватарки, psd работы, psd исходники , подписи для форума, гигабары, бигбары ,уроки онлайн, фотошоп онлайн, дополнения для фотошопа, кисти ,шрифты , рамки. 4. Краткое описание сайта (до 120 символов); Здесь вы можете найти все что нужно для сайта: аватарки ,баннеры ,подписи для форума, онлайн фотошоп, psd работы 5. Ключевые слова (разделитель запятая); онлайн фотошоп ,онлайн фотошоп на русском, онлайн фотошоп бесплатно, psd работы, psd исходники , psd аватарки , psd бигбары , psd гигабары , что такое psd, как сделать psd исходник , как использовать psd , аватарки , бигбары , гигабары, баннеры , баннер 468*60 , баннер 88*31, уроки онлайн, скачать фотошоп , скачать фотошоп cs 5, скачать photoshop на русском, как сделать бигбар, как сделать сигнатуру, футбольные подписи для форума, все для фотошопа, дополнения для фотошопа, как установить дополнения для фотошопа, скачать дополнения для фотошопа, cs аватарка , cs бигбар , кисти для фотошопа, шрифты, учебники для фотошопа, графика для ucoz , онлайн уроки , уроки для фотошопа скачать, шапки для сайта, шапка psd 6. Ваша почта.djoni20000009@yandex.ru 7. Категории по которым заказываете прогон графика, веб-дизайн, дизайн, графика для сайта .
Отлично! Заказывал прогон "под ключ". Все сделано быстро и качественно. ruG@ - появятся новые базы, сразу сообщай. Я твой постоянный клиент буду. Спасибо!
1. http://ps-mania.ru/ 2. Фотошоп для начинающих пользователей 3. Фотошоп для начинающих пользователей кажется непосильной и сложной программой, хотя это не так. Начинающим фотошоперам работать с пустым Photoshop и в правду сложновато, но есть выход! Скачайте все для photoshop. 4. Скачайте все для photoshop: уроки, стили, psd исходники, узоры для фотошопа, иконки бесплатно, эффекты, кисти, шрифты. 5. фотошоп для начинающих,для фотошопа,для photoshop,ps,cs,adobe,фотошоп уроки,стили для фотошопа,psd исходники,все для фотошопа,узоры для фотошопа,иконки бесплатно,эффекты в фотошопе,скачать кисти для photoshop,шрифты для фотошопа,русские шрифты,ajnjijg,зрщещырщз 6. ps-mania-progon@mail.ru 7. Развлекательные сайты, графика, дизайн... Я не знаю какие там есть категории, если вам не трудно пропишите пожалуйста вместо меня.
Пост отредактировал Slonuk - Суббота, 05.03.2011, 21:37