Человек подставил меня по полной. И даже не понимает - НАСКОЛЬКО! Полностью перепутал анкоры! Крупный строителньый сайт теперь индексируется у меня по
"Огромный сайт с халявной возможностью скачать soft: антивирусы, архиваторы, утилиты, кодеки, дистрибутивы, редакторы, мультимедиа. Информация по софту, сообщество для юзеров. Приходите к нам на портал"
Это полный абзац! И даже не понимает, что такое несоответствие тематике, что такое спам. Я уж молчу, что база нефильтрованная, работа неаккуратная, странные номера телефонов вписаны, о которых вообще не просила, e-mail везде сверкает для спамеров.
Все это полбеды, но перепутать ключи и описания - это гигансткая лажа. В результате даже не в деньгах дело, а в том, что сейчас кранты придут моему сайту проспамленному по чужим ключам. Это же надо было так влипнуть. Все скрины переписки в аське могу предоставить кому угодно. Человек не понимает, о чем речь, списывает на неосведомленность в SEO и плохое самочувствие.
Претензию в вебмани о некачественном предоставлении платных услуг сейчас отправлю.