|
Хороший прогон по социальным закладкам
|
|
Проверенный
Здравствуйте, уважаемые пользователи МС ! Я опять предоставляю услуги по постингу вашей информации в 166 сервис социальных закладок, для этого я использую программу Жукладочник ПРО (на данный момент версия программы 3.2.0.58). Прогон идет по 5 аккаунтам, если у вас есть желание и возможность увеличить кол-во аккаунтов, то вам нужно будет заплатит 0.4 доллара за каждый новый аккаунт. Если хотите, чтобы я сделал правильный проект, с размножением некоторых слов и фраз, то вы должны будете заплатить 35 рублей, если же вы не хотите этого делать, то сами составьте проект и заплатите всего лишь 20 рублей. Для правильного составления проекта вам понадобится: 1) Ссылка на сайт. 2) Заголовок ( не более 45 символов, можно с размножением ). 3) Описание сайта ( Не более 250 символов, размножение также приветствуется ). 4) Ключевые слова ( 1-2 ключевых слова ). Теперь немного о вопросах, которые могут возникнуть ко мне от вас: Вы: Почему у меня так мало успешных ? Я: Может быть прогон вашего сайта по социальным закладкам уже проводился, ведь некоторые закладки не учитывают повторную ссылку. А может быть у вас плохо составлен проект. Вы: Почему у вас много аккаунтов, а постится ссылка только в один из них ( не во всех социалках ). Я: Как было выше сказано, некоторые закладки разрешают добавлять в свою базу только одну ссылку, поэтому они в четырех аккаунтов из пяти не будет ссылки ( это не во всех закладках ). Вы: А как я узнаю, что вы прогнали мой сайт ? Я: очень просто, по завершению прогона, я отошлю вам в ЛС или на почту или в icq скриншот, на котором будет видно кол-во успешных, а также проект вашего сайта. Вы: Возможно заказать несколько страниц ? Я: Все возможно, все зависит от вашего бюджета ! Вы: Возможно ли получить прогон бесплатно ? Я: Конечно возможно ! Вам достаточно правильно залить двадцать файлов на мой сайт и вы получите прогон "под ключ" совершенно бесплатно. Вроде бы я все сказал, если что не так, спрашивайте ! |
Пост отредактировал He1ko - Среда, 16.02.2011, 21:31 |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Проверенный
| He1ko, хочу заказать под ключ за 20 файлов.Ссылку в ЛС. |
[qc]  [/qc] [qc] Нужен качественный отзыв?Пиши в ЛС![/qc] |
|
Пользователь
| He1ko, Хочу заказать за 35 руб |
|
Проверенный
| SuPeRsTaR, напишите мне в icq, но прогон могу сделать только завтра, а то уже скоро спать ложусь ) |
|
Пользователь
He1ko, Тогда завтра напишу  |
|
Проверенный
He1ko, на какой там сайт нужно 20 файлов для прогона? в лс |
|
Проверенный
| iVitas, также, прошу отписать в icq. Спасибо. |
|
Четверг, 17.02.2011, 17:43
Проверенный
Прогнал сайт.Успешны 186.Очень доволен так как приятен в общении и прогнал до того как залил файлы.Полная адекватность и доверие  |
[qc]  [/qc] [qc] Нужен качественный отзыв?Пиши в ЛС![/qc] |
|
Четверг, 17.02.2011, 18:33
Проверенный
| QTV, Спасибо за отзыв. |
|
Четверг, 17.02.2011, 19:29
Проверенный
| He1ko, нужно два прогона по 35 |
|
Четверг, 17.02.2011, 19:30