Добавляю новости из мира игр или описание игры
100% уникальности,
копирайт.
Описание игры зависит от меня от 250 до 1500 символов,копирайт.
Оплата - 4 р. за 1 новость из мира игр:pc,psp,xbox 360,ps3.Или же описание игры.
Писать в лс
[spoiler="Пример"]Предлагаем вам ознакомиться с обращением командования Хелгана народу хелгастов.
Мой народ! Сыновья и дочери Хелгана! Я обещаю вам: дни, которые ждут нас, будут вписаны в историю кровью! Сейчас, когда наши мужественные солдаты противостоят натиску захватчиков с Planet Стратегического Альянса, нашей родине как никогда нужна ваша помощь.
Ваше мужество большое, ваша жертва невероятная, но я прошу вас о новых подвигах ... Все, кому небезразлично будущее Хелгана, торопитесь! Наши армии сильны, но дух наш ослабевает после смерти нашего любимого императора Визар. Только в ваших силах укрепить решимость наших войск.
Я ожидаю, что непревзойденный гений всех, кто сочувствует народу Хелгана создаст плакаты для нашего министерства пропаганды. Мы начинаем операцию "демотиваторы" , которая вдохнет свежие силы в ряды наших непобедимых бойцов! Вы - каждый из вас - можете внести свою лепту в войну, которую ведут хелгасты против жестокого захватчика!
Присоединяйтесь к нам! Вливайтесь в наши ряды! Вместе мы победим! Мы выгоним жестоких пособников жадного Planet Стратегического Альянса с нашей планеты, втопчем их в ту грязь, из которой они поднялись. И, наконец, усвоят: Хелган принадлежит хелгастам!Предлагаем вам ознакомиться с обращением командования Хелгана народу хелгастов.
Мой народ! Сыновья и дочери Хелгана! Я обещаю вам: дни, которые ждут нас, будут вписаны в историю кровью! Сейчас, когда наши мужественные солдаты противостоят натиску захватчиков с Planet Стратегического Альянса, нашей родине как никогда нужна ваша помощь.
Ваше мужество большое, ваша жертва невероятная, но я прошу вас о новых подвигах ... Все, кому небезразлично будущее Хелгана, торопитесь! Наши армии сильны, но дух наш ослабевает после смерти нашего любимого императора Визар. Только в ваших силах укрепить решимость наших войск.
Я ожидаю, что непревзойденный гений всех, кто сочувствует народу Хелгана создаст плакаты для нашего министерства пропаганды. Мы начинаем операцию "демотиваторы" , которая вдохнет свежие силы в ряды наших непобедимых бойцов! Вы - каждый из вас - можете внести свою лепту в войну, которую ведут хелгасты против жестокого захватчика!
Присоединяйтесь к нам! Вливайтесь в наши ряды! Вместе мы победим! Мы выгоним жестоких пособников жадного Planet Стратегического Альянса с нашей планеты, втопчем их в ту грязь, из которой они поднялись. И, наконец, усвоят: Хелган принадлежит хелгастам![/spoiler]