|
Делаю прогон через Allsubmitter 6.1
|
|
Проверенный
Делаю прогон по своей базе. Всего около 9000к. Эффект: 1. 200 беков 2. Улучшенная индексация 3. Трафик возрастает. 4. Прирост тиц был замечен один раз до 10. Взамен вы. Должны будете оставить 10 комментарий в блогах или сайтах о медицине осмысленных, либо оставить ссылку в профилях с различных медицинских сайтов с тиц от 10. - (тоже 10 штук) (Логин и пароль от профиля оставляете мне). (Отправляете все в личное сообщение даете мне ваш проект я начинаю прогон. (Успешных около 3000 каталогов) Чем качественнее проект тем лучше результат) Кому нужен скрин Алсамба покажу, и также могу дать шифр базы. |
|
Проверенный
| Давай 1ому за отзыв?? |
ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН |
|
Проверенный
| И так бесплатно, для чего отзывы? Оставить 10 комментарий или ссылку в профилях, уйдет как минимум минут 10-20. |
|
Проверенный
|
Удаленные
sFinks), скрин в студию,давай за отзыв,без вот этого Quote (sFinks)) Должны будете оставить 10 комментарий в блогах или сайтах о медицине осмысленных, либо оставить ссылку в профилях с различных медицинских сайтов с тиц от 10. - (тоже 10 штук) заранее спс=-) |
|
Проверенный
http://s52.radikal.ru/i137/1102/c3/4699cda2ee28.png скрин Выше ясно написано, чтобы либо комментарии либо профили либо ничего.Добавлено (16.02.2011, 12:48) --------------------------------------------- Ну что ? Не кто не хочет на халяву? |
|
Пользователь
| sFinks), а почему до 6.2 не обновите? |
|
|
Проверенный
| SeO_MaN вылезло обновление, и ссылка на http://www.webloganalyzer.biz/rus/download.html если я скачаю демо она самостоятельно обновится или нет? Просто не все подробности знаю. Добавлено (16.02.2011, 14:45) --------------------------------------------- Обновил до 6.2 |
|
Проверенный
| sFinks), купите лучше базы чьи-нибудь, так же могу посоветовать несколько баз хороших. |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Проверенный
| База вполне хороша, и собиралась из разных баз, могу показать шифр сравните со своими схожих будет много) |
|
Проверенный
| Да, но будут те которые в баню давно пошли либо с тицем до 20 |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Проверенный
| Ссылку можно? |
Роман, если я куплю вип, то ты снимешь мне -40%? |
|
Заблокированные
Quote (sFinks)) Делаю прогон по своей базе. Всего около 9000к. хехе, 9000k - это 9000000 каталогов получается, если уж пишите, то пишите 9k  |
nikbikey, извини. |
|
Проверенный
RusSeo наврятли. Но отрицать не могу. Ссылку на что? |
|