|
Внутрення оптимизация сайтов!
|
|
Вторник, 15.02.2011, 15:16
Заблокированные
Здравствуйте уважаемые пользователи МегаСофт портала. Хочу предложить вам качественную оптимизацию ваших сайтов, по супер низкой цене и с отличным качеством! Я сделал два тарифа, чтобы было более удобней. 1) Тариф: "А твой сайт супер!" Оптимизация title Составление мета-тегов Написание уникального описание Оптимизация 2 новостей Закрытие внешних ссылок от индексации Перелинковка Создание семантического ядра Написание 1 статьей заточенных под ваши ключевые слова Прогон по соц. закладкам 3 страницы. Оптимизация 4 модулей и главной стр. Составление robots.txt Добавление в ПС (если я, ваш сайт там не нашел) Анализ конкурентов Очистка шаблона Прогон по 5-10 трастовым сайтам Подсказки по дальнейшему продвижению данного сайта. Бесплатная консультации в дальнейшем. Стоимость: 600 рублей. 2) Тариф "Пора в ТОП" Индивидуальное решение для каждого проекта... Продвигаю СЧ и НЧ запросы. Стоимость: 1000 рублей. ICQ - 231247 Лучшие результаты: Прирост хостов Быстрое индексирование ПС Попадание в ТОП Первому, сделаю первый тариф за 400 рублей! С уважением, оптимизатор COOLES! |
|
Вторник, 15.02.2011, 15:20
Проверенный
| COOLES, Сделаешь за отзыв пару пунктов из первого тарифа? |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Вторник, 15.02.2011, 15:26
Заблокированные
| infernoss, у меня вроде всё написано. Читайте первый пост. |
|
Вторник, 15.02.2011, 15:29
Проверенный
| COOLES, Хотелось бы взглянуть на статистику Li до и после вашей оптимизации ... |
|
Вторник, 15.02.2011, 15:30
Заблокированные
| igoryanzx1, сейчас напишу в ЛС. |
|
Вторник, 15.02.2011, 15:31
Проверенный
| Тут большинство людей до 18 лет. Им за такие бешеные цены это не нужно. Тем более такое все умеют, но не так качественно как написано у Вас и по "по супер низкой цене"! Снижай цены. |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Вторник, 15.02.2011, 15:33
Проверенный
| Если что, то я первый! Написал вам в асю! |
Пусто |
|
Вторник, 15.02.2011, 17:07
Заблокированные
Quote (RusSeo) Тут большинство людей до 18 лет. Им за такие бешеные цены это не нужно. Тем более такое все умеют, но не так качественно как написано у Вас и по "по супер низкой цене"! Снижай цены. О боже, ещё один очередной школьник, вы смотрели цены в других темах? Нет. Все умеют? Не смешите. Сделайте хоть половину, посмеюсь. 4ikabym, хорошо.Добавлено (15.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- 4ikabym, взялся за сайт. |
|
Проверенный
| Заказал оптимизацию сайта. Работы была выполнена в срок и качественно. Дал полезные советы по продвижению сайта. Так же я получил не большую скидку, за что ему огромное спасибо. В общем я всем доволен. Отличный оптимизатор. |
Пусто |
|
Четверг, 17.02.2011, 09:40
Заблокированные
4ikabym, спасибо за отзыв. Актуально! |
|