|
Нуждаюсь в вашей помощи
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:50
Проверенный
Вот кое как с телефона зашел на форум что бы написать сообщение.Люди помогите пожалуйста переведите кто то 8гривен на счет - у меня доступ в интернет через МТС коннект (Украина) Сейчас денег нет,а в интернет надо позарез хотя бы на 1 день.В общем скиньте ктото 8 гривен или хотя бы кто сколько сможет.Буду очень очень благодарен. Номер вот 0996933852Добавлено (14.02.2011, 20:50) --------------------------------------------- Уже нужно всего 3 гривны пожалуйста...скиньте кто нибудь - правда очень нужно |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:59
Пользователь
Нифига се ты умный А за какие заслуги а? Вот таким образом можно месяц оплатить написав на посещаемом сайте. У меня тоже деньги кончаются на инэте. Киньте мне  |
Делаю готовый сайты DLE под ключ. НЕДОРОГО!!! Возможны хорошие скидки. Видео уроки по верстке DLE. Подробные видеоуроки по верстке и созданию макета на DLE. Вот WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=259751856248 недорого. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:13
Проверенный
| Да мне больше негде помощи просить уже - у всех знакомых спросил только 5 насшкреб - еще 3 гривны и я был бы очень благодарен. Добавлено (14.02.2011, 21:13) --------------------------------------------- Вот если кто то добрый найдется пусть скинет три гривны я напишу все спасибо и можете закрывать тему. |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:16
Заблокированные
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:19
Проверенный
| возвращу через неделю - серьезно напиши здесь свой номер потом или в лс. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:22
Проверенный
| ага возвратит))ппц народ пошёл, оплатите ему инет |
Установка WEB сайтов, любой движок! Установка сайта под ключ, настройка Дизайна. Создания шаблонов(Макетов) для сайта.Прогон по каталогам!Настройка WEB серверов(Apache,Mysql,Php,Java и п.р) Пишу уникальные статьи на любую тему !цена 15р за 1000знаков.... |
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:31
Проверенный
да верну я , почувствовать тебе бы в моей ситуации,сразу понял бы. Я конечно понимаю ваше недоверие , но меня думаю тоже можно понять. И если мне кто то сейчас по человечески поможет,я через неделю верну 5 гривен, вполне серьезно и без обмана.Добавлено (14.02.2011, 21:31) --------------------------------------------- Неужели никто не поможет,блин. Я не обманываю,тем более я прошу совсем мелочь ведь уже 3 грн, и с возвратом. |
Пост отредактировал Thor - Понедельник, 14.02.2011, 21:24 |
|