|
Обучение созданию дорвеев - под Яндекс.
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 17:35
Проверенный
Предоставляю вам курс по обучению создания дорвеев под Яндекс. После покупки вам предоставляется курс с полным описанием всех тонкостей. Пройдя курс вы обучитесь: *Созданию дорвеев на доргене JakoPro.(Сам дорген стоит 50$ но я предоставлю вам крякнутую версию,которую найти не так легко) *Парсингу ключевых слов. *Сбору текстовки. *Загону готовых дорвеев в индекс поисковиков. *И последующему заработку на них. *Цена курса: 300р,первому за 100р. *Мой БЛ 22,формальный аттестат. *После покупки предоставляю консультацию в асе. Собственно моя статистика заработка с одной ПП. По всем вопросам обращаемся в асю. ICQ#: 92-868-808 Сколько вы будете зарабатывать ? - всё зависит только от вас,если делать хотя-бы по 10 доров в день то можно иметь от 20$/сутки. |
Пост отредактировал Forget - Понедельник, 14.02.2011, 17:52 |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:15
Пользователь
| Forget, Давай как первому за отзыв? |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:23
Проверенный
За отзыв такие вещи не дают,первому за 100р. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:30
Пользователь
| Forget, ну тогда по правилам отзывы в студию!!! |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:33
Заблокированные
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:35
Проверенный
| Сейчас будет отзыв от человека который купил. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:38
Заблокированные
| Действительно, полезный курс. В архиве - все необходимое. Т.е. прочитал, и сразу можно генерировать дорвеи. Теперь нужно будет подумать, куда лить трафик выгоднее =) Сделку с ТС провели быстро, по схеме "деньги - товар". Удачная покупка, ничего не скажешь =) |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:39
Проверенный
| Forget, пример дора в индексе давайте. Статистика то не ваша наверное, зарабатывали б вы такие деньги, за 100р вы бы свои умения не отдавали, вы лучше сделайте скрин прихода денег с ПП на ваш WMID, его затирать не нужно. Крякнутый не есть гуд, ведь есть другие программы, которые помогают делать доры, вы их тоже предоставляете ? |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:45
Проверенный
Quote (tk1308) Действительно, полезный курс. В архиве - все необходимое. Т.е. прочитал, и сразу можно генерировать дорвеи. Теперь нужно будет подумать, куда лить трафик выгоднее =) Сделку с ТС провели быстро, по схеме "деньги - товар". Удачная покупка, ничего не скажешь =) Спасибо за отзыв. Спешите,в команду набираю только 30 человек. Схема полностью готова для заколачивания бабла)Добавлено (14.02.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (He1ko) Forget, пример дора в индексе давайте. Статистика то не ваша наверное, зарабатывали б вы такие деньги, за 100р вы бы свои умения не отдавали, вы лучше сделайте скрин прихода денег с ПП на ваш WMID, его затирать не нужно. Крякнутый не есть гуд, ведь есть другие программы, которые помогают делать доры, вы их тоже предоставляете ? Мне делать дорвеи надоело,я сейчас занимаюсь арбитражем трафика,а продажа курса это небольшой бонус для меня,и рефералы будут не плохо приносить,показывать скриншоты я вам не обязан. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:48
Проверенный
Quote (Forget) показывать скриншоты я вам не обязан. А кому обязаны ? А как мы узнаем правдивость скриншотов, ведь их можно было достать с нетаQuote (Forget) Мне делать дорвеи надоело Плохая отмазка. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Понедельник, 14.02.2011, 19:51
Проверенный
Quote (He1ko) Плохая отмазка. В дорвеях нужно уделять много времени,в арбитраже всё быстрее и прибыльнее,положил деньги,и жди профит. А вас я попрошу покинуть тему. |
|
Понедельник, 14.02.2011, 20:12
Проверенный
Quote (Forget) В дорвеях нужно уделять много времени,в арбитраже всё быстрее и прибыльнее,положил деньги,и жди профит. В дорах-то понадежней, хотя бы траф свой. А при арбитраже могут ботов лить |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:16
Проверенный
Quote (KilleRR) В дорах-то понадежней, хотя бы траф свой. А при арбитраже могут ботов лить Не без этого,бывают провалы,но всё-же для меня арбитраж лучше.Хотя доры тоже неплохая ниша для заработка. |
|
Вторник, 15.02.2011, 05:23
Проверенный
Quote (Forget) Хотя доры тоже неплохая ниша для заработка. Если их будет целая сеть, которая все время пополняется новыми, то это уже деньги, которые смогут кормить. Человек не может отказаться от этого, потому-что ему это надоело. Вон твои родители скажут, что им работать надоело, будут у телевизора сидеть и что? Бред это все, если бы вы получали действительно эти деньги, вы бы не отказывались от них, тем более не продавали методики, а тем более по 100 руб. каждую! |
|
Вторник, 15.02.2011, 05:55
Проверенный
Forget, вы бы хоть небольшое описание сделали об этом. Я вот не понимаю, это программа или нет... Меня, например, заинтересовало, но я не могу понять что это вообще такое... И все таки вам стоит сделать скрин на фоне темы, т.к. тот скрин не гарантирует, что это действительно ваш. |
|