|
Mosana copyright centr [GlossyArt Studio]
|
|
Проверенный
Предоставляю услуги копирайта: Профессиональный копирайтинг - искусство. Но искусство на дороге не валяется и иногда за него приходится платить. Вам нужна уникальная статья - обращайтесь к нам! Цена одной статьи - 17 рублей за 1000 символов. Выполняем в минимальные сроки. Контакты : Skype :mosanajkeee.cfg (За отзыв не делаем, их достаточно!) Форма заявки : 1.Тематика статьи 2.Кол.Символов 3.Пожелания |
Пост отредактировал Mosana - Среда, 09.02.2011, 22:27 |
|
Проверенный
Mosana, отличный рерайтер, отличный копирайтер, держу на постоянной основе данного человека, строчит прекрасные игровые статьи для моего портала, спасибо тебе. Советую данного работника. |
|
|
|
|
Проверенный
| Сделаете как первому, статью за небольшую сумму? |
|
|
Проверенный
| Hoverik, цена указана. Сколько символов? |
|
Пользователь
| примеры стайтей которые вы делали есть? |
Врываемся В завтра... |
|
Проверенный
| Великолепный человек, с великолепными статьями, он не нуждается в примерах! |
|
Проверенный
Parenek, Спасибо mpazb, Примеры удалил, могу статья со скидкой сделать Первая статья, не более 1000 символов - бесплатно!Добавлено (09.02.2011, 22:27) --------------------------------------------- Parenek, Спасибо mpazb, Примеры удалил, могу статья со скидкой сделать Первая статья, не более 1000 символов - бесплатно! |
Пост отредактировал Mosana - Среда, 09.02.2011, 22:26 |
|
Проверенный
| Ну напиши мне тогда) про Кэмерона) |
|
Проверенный
Первый. Напиши о КС что то..Добавлено (09.02.2011, 22:31) --------------------------------------------- Эх.. Тупой интернет. Загружался ответ долго. |
Роман, если я куплю вип, то ты снимешь мне -40%? |
|
Проверенный
Parenek, Первый. Оформи по форме, ок? 4kg, Неуспел Ладно, тебе тоже за отзыв. Оформи по форме, ок? |
Пост отредактировал Mosana - Среда, 09.02.2011, 22:33 |
|
Проверенный
| Спасибо большое! 1.Что такое пинг и как его снизить. 2.Сколько придумаешь. 3.Открыть смысл заголовка. |
Роман, если я куплю вип, то ты снимешь мне -40%? |
|
Проверенный
|
Четверг, 10.02.2011, 09:03
Проверенный
1.Джеймс Кемерон 2.1000 3.С чувством, с толком, с расстановкой! |
|
Четверг, 10.02.2011, 10:00
Проверенный
|