|
Пишу бесплатно уникальные статьи
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 18:53
Пользователь
Здравствуйте, решил вам предложить такой вид сотрудничества, я вам пишу уникальную статью 100%, около 2000 символов, размещаю её у вас на сайте или сами размещаете, разницы нет, но в конце статьи будет стоять маленький постовой с сылкой на другой сайт. Пример: Статья, скажем на тему бизнеса, описываем способы, как что и почему, краткий обзор трендов, уложились в 2к символов и точка. И тут внизу такая надпись----- Добавить свое резюме о поиске работы (и ссылка на другой сайт)... Ну вот что-то подобное. Главное чтобы не было развода, например написал статью а постовой потом взяли и убрали, не ставить теги noindex. И ваш сайт должен быть для людей, не ГС, не в бане яндекса, приветствуются сайты с тИЦ'ом. |
Ошыбки не делает тот, кто ни чего не делает! С "Точно не я" |
|
Понедельник, 07.02.2011, 18:55
Заблокированные
| BAZAR, тут у большинства сайты на бесплатных хостингах, а они как известно ничего не передают ссылке. |
|
|
Понедельник, 07.02.2011, 18:57
Проверенный
сайт под спойлером подойдет? статья на тему читы для rf online если,что.. |
добавляйте в стим virtuiiika21 если тебе нужен файловик,то тебе сюда http://megasoft.3dn.ru/forum/11-252048-1 |
|
Понедельник, 07.02.2011, 19:02
Проверенный
Готов с тобой сотрудничать, стучи ко мне в асю, все обговорим |
|
Понедельник, 07.02.2011, 19:03
Пользователь
[quote=virtuiiika12]virtuiiika12[/quote] Сайт по тиц-пр проверил, честно сказать не очень рад, можешь скинуть пасс от статистики? |
Ошыбки не делает тот, кто ни чего не делает! С "Точно не я" |
|