|
Создание сайтов. Установка модулей. Программирование.
|
|
Проверенный
| Добрый вечер уважаемые пользователи МС! Хочу предложить вам свои услуги, а именно: - Создание сайтов на различных CMS - Оптимизация сайтов - Установка модулей на различные CMS - Работа с графикой - Программирование на Pascal - Построение блок-схем для программ, написанных в Pascal'e - Программирование на Visual Basic Это основная сфера, в какой я работаю в данный момент. Если же вы все-таки не нашли то, что вас интересовало, не расстраивайтесь, пишите в ICQ 810-8-810, неисключено и то, что я вам смогу помочь и в той области, где вы нуждаетесь в помощи. Ну и наконец, для успешного старта, первым 3 человека помогу в мелочах за отзыв =) |
|
Проверенный
|
Проверенный
| второй буду. отписал в ICQ |
|
|
Заблокированные
| Буду вторым отпишу вам в ЛС |
|
Пользователь
| Здравствуйте , вы сможете сделать социальную сеть , все модули : что бы было : группы , аудио , видео , сообщения , встречи , приложения , что бы был рейтинг у пользователей , и что бы пользователи смогли покупать голоса. |
|
Проверенный
| я трeтий |
oucoz.3dn.ru ---- здесь все для Юкоз |
|
Проверенный
M1shа, Считать научись Quote (defenderok) Первый в списке:) Quote (sAw-team) второй буду. отписал в ICQ Quote (KilLeRxD))) Буду вторым отпишу вам в ЛС уже есть 3 человека |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Проверенный
| Заказывал у человека "Программирование на Visual Basic" работу выполнил отлично, по его работе на учебе получил удовлетворительную оценку, поэтому большое спасибо. человек знает свое дело, РЕКОМЕНДУЮ заказывать |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Пользователь
[quote=JeeePu]Здравствуйте , вы сможете сделать социальную сеть , все модули : что бы было : группы , аудио , видео , сообщения , встречи , приложения , что бы был рейтинг у пользователей , и что бы пользователи смогли покупать голоса. [/quote] На счет покупки голосов не могу сказать, но соц сеть с основными ваше перечисленными параметрами сделать смогу. пиши 5649864 |
Ошыбки не делает тот, кто ни чего не делает! С "Точно не я" |
|
Проверенный
| За отзыв уже есть 3 человека, выполняю их заказы, по мере выполнения отпишусь. Остальны за символическую плату, которая оценивается в зависимости от требований [b]Добавлено[/b] (02.02.2011, 22:12) --------------------------------------------- defenderok, Принял. Добавлено (02.02.2011, 22:21) --------------------------------------------- JeeePu, нет, данным видом деятельности не занимаюсь, имхо для качественной соц. сети требуется много времени, и я думаю ни у вас, ни у меня его не будет + соответственные денежные затраты Добавлено (02.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- WeBpIaR, спасибо за отзыв =) |
Пост отредактировал Troyanius - Среда, 02.02.2011, 22:14 |
|
Пользователь
| В принципе , я хорошо заплачу , так ка знаю , что дорого эта работа стоит. |
|
Проверенный
| JeeePu, напишите в ICQ Добавлено (02.02.2011, 22:48) --------------------------------------------- Свободен для заказов |
|
Четверг, 03.02.2011, 09:49
Проверенный
| Troyanius, сможете написать программу для Android ? Функционал: вывод новостей с веб-сайта + поиск файлов и возможность их скачать. |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 10:22
Проверенный
| JackBlack, Нет, с такими платформами не занимаюсь. |
Пост отредактировал Troyanius - Четверг, 03.02.2011, 10:23 |
|
Четверг, 03.02.2011, 10:28
Проверенный
Создать сайт и поставить на него мониторинг... Можешь? Цена? |
|