|
Перевод текстов,статей,уник .Английский,русский,украинский.
|
|
Заблокированные
Здравствуйте Хочу предложить вам услуги переводчика Могу переводить тексты: с английского на русккий - 1000 символов - 20 рублей с русского на украинский - 1000 символов - 10 рублей с украинского на русский - 1000 символов - 10 рублей В чем смысл?В том что если вы берете новость например с официального сайта футбольного клуба "Барселона", а там всё на английском,я вам её перевожу и она уникальна на 100 %,только на русском языке Для начала я смотрю статью,потом говорю вам буду я за неё браться или нет! Контакты - лс |
Пост отредактировал yEAhN - Среда, 02.02.2011, 20:41 |
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
Andrewsar, нет,я собираюсь денег заработать,а не за отзывы переводить статьи.Тем более за просьбу сделать за отзыв можно получить бан  |
|
|
Проверенный
| Перевод ручной или же машинный перевод+ручная обработка? |
|
Проверенный
По моему в правилах написано, что если человек не может предоставить отзывы о его работе, то (обязан-не очень люблю это слово) сделать работу первому за отзыв. в общем как то так |
|
Проверенный
| Andrewsar, он НЕ ОБЯЗАН делать, если захочет - может делать, не захочет - не может. |
|
Заблокированные
defenderok, для начала перевожу сам,если не могу перевести несколько слов,то берусь за переводчик,потом дальше перевожу сам,спасибо за поддержку  |
|
|
Проверенный
Я не хочу разводить флуд в теме... Делать за отзыв это уже решение ТС А на счет слова обязан defenderok, может ты конечно не заметил, надо было жырным выдилить Quote обязан-не очень люблю это слово будте внимательны. |
|
Заблокированные
Актуально  |
|
|
Проверенный
yEAhN, первому со скидочкой сделаешь?  |
|
Четверг, 03.02.2011, 09:43
Заблокированные
Ridi, сделаем  |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 14:29
Проверенный
Перевод хороший , конечно есть недочёты но это скорее от незнания игры в целом отлично смело заказывайте P.S сделал скидочку как первому  |
|
Пятница, 04.02.2011, 14:49
Заблокированные
Ridi, благодарю за отзыв да соглашусь,есть ошибочки потому что не играл в игру  |
Пост отредактировал yEAhN - Пятница, 04.02.2011, 14:49 |
|
|