|
Тренеровка команд
|
|
Вторник, 25.01.2011, 12:02
Проверенный
Представляю услугу по тренеровке команд по Counter Strike 1.6 Обучаю я не стрельбе а различным тактикам, и командной игре.Показываю расстановки, учу различным триксам которые облегчат вашу жизнь в cs О цене договоримся. Учу начинающие команды. |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:05
Заблокированные
| За отзыв научишь триксам и расставновки(как позиции держать)? |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:13
Проверенный
| stemp1, нет. За отзыв мне 2-3 часа сидеть не в прикол. ЗА скидочку первому |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:14
Проверенный
| stemp1, этому можно научится просмотрев пару демок с про матчев и проанализировать их расстановки, + добавить всои наработки, разгонять игроков по скиллу, т.е. игрок пойдет в ту точку, в которой он лучше всего играет. На тренировках таскать каждую точку по 5-7 раз, вот и все проблемы )) Ах да, еще обязательно ходить на капы лановские, только там честная игра идет. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:17
Проверенный
He1ko, ну у кого деньги есть, могут и нетратить время на прсмотр демок. Ведь чтобы посмотреть все позиции на данной точне придеться просидеть не один час, в поисках и просмотрах. А я расскажу и покажу все, менее чем за 2-3 часа + наработка. Тоесть я команду беру на постоянку  |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:20
Проверенный
antelcs, чтобы тренировать команды, вы должны показать свои достижение, ваш skill, на каких капах участвовали, места, которые вы там взяли. Как вы умеете работать в командной игре. Так учить каждый может  |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:28
Проверенный
He1ko, для того чтобы учить кого-либо неважно это хорошо делать. главное знать как это делать. тоесть я например знаю как держать точку Б на дасте2. Но я играю в основном аркадно (что вам несоветую делать )Добавлено (25.01.2011, 12:28) --------------------------------------------- Я же еще написал чт отренерую только новичков. Тоесть чтобы им дать хоть какое-либо представление о кс. А когда дойдут до моего уровня(миксы ксдм и аим карты) ТО это жуе другой разговор  |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:28
Проверенный
Quote (antelcs) для того чтобы учить кого-либо неважно это хорошо делать А вот это уже не правильно ! Значит можно утверждать, что в школе никому учителя не надо, а в и-туте ректоры. Или на работе никому не нужен руководитель персоналом. тогда начнется хаос, чтобы тренироваться нужно иметь это делать и знать как это делать, а любой человек с аналитическим сложением ума, сможет разработать свою тактику пересмотрев демки. |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:30
Проверенный
He1ko, я имею ввиду. что например я знаю как держать точку Б. Но невсегда это делаю, т.к играю аркадно. И например невсегда это делаю правильно Возможно неправильно выразился до этого |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:32
|
Вторник, 25.01.2011, 12:35
Заблокированные
| antelcs, вы бы хоть демо своей игры выложили... а то окажется, что "новичок" лучше вас играет... |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 12:35
Проверенный
Richmond, во во:) Если хотите пообщаться пишите в лс либо аську или скайп. В теме отписываться тем, кому нужна моя помощь :)) |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:36
Проверенный
| cool@player, прям с языка стянул ( |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:38
Проверенный
cool@player, новычек, неможет играть лучше меня. поверь. Опыт игры 1.5 года. Ходил на лан с командой. Слилсиь но не сильно. Притом что команды была топ4города. А обучаю я совсем новичкков которые 2-3 месяца играют в коэс. И поверьте, такие игроки немогут играть лучше меня. т.к я играю лучше некоторых своих друзей которые играю 2-3-4 года  |
|
Вторник, 25.01.2011, 12:43
Проверенный
Quote (antelcs) новычек, неможет играть лучше меня. поверь. Опыт игры 1.5 года. Вы же сами привели пример, вы играете лучше друзей, которые играют 3-4 года, значит вы по сравнению с ними новичек, откуда вы знаете, что не придет человек ,который за 2 дня будет играть лучше вас ? Хождение на лановые турниры ничего не дает без демо и прочего, нужно видеть скилл игрока, вдруг у вас друзья аЦЦкие нубы, а вы просто установили цфг на скорость пуль и автонаводку и все ? оО |
|