|
Прогон по трастовым
|
|
Проверенный
Приветствую все хочу предложить вам свою услугу прогон по трастовым И так подробней о базе: Всего сайтов - 100, Средний тИЦ - 514, сайтов в ЯК - 78, сайтов в DMOZ - 100 Вот скрин из базы Стоимость прогона по всей базе составляет 300 руб От вас требуется только ссылка на сайт Первому прогоню за отзыв по 10 сайтам с репой от 1к В каком виде будет отчет: Я регистрирую вам почту и в конце прогона даю Вам порол от почты там сами уведите письма Гарантии BL 16 и тут я постоянный |
|
|
Проверенный
| Давай мне за отзыв. 10 сайтов не надо, одного хватит. |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 19.01.2011, 00:31 |
|
Проверенный
|
Проверенный
| второму можно по 30-и трастам за 50р? |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Проверенный
qwerty11, выслал. Выбери сайт пожирней Может потом базу куплю. |
|
Проверенный
CherVal, Готово смотри ЛС sidr69, Можно оплата и приступаю Кошель скнул в ЛС |
|
|
Проверенный
| оплатил, жду отчета... через сколько будет готово? если нужно почту - уже есть готовая |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Проверенный
| sidr69, Вижу приступаю Отчет вышлю в ЛС |
|
|
Проверенный
| спасибо за прогон, все выполнено оперативно! проверил несколько сайтов/форумов - везде есть ссылка. я всем доволен, спс еще раз! |
|
Проверенный
sidr69, Спасибо за отзыв Свободен для заказов |
|
|
Проверенный
| qwerty11, завтра почту проверю. |
|
Четверг, 20.01.2011, 22:58
Проверенный
Человек проверенный, качественный, заказывал раньше 100 сайтов, за пару недель хосты поднялись на 100-150 Заказываем |
Пост отредактировал GIG - Четверг, 20.01.2011, 23:48 |
Newfilmsonline.ru - Новинки кино в отличном качестве и переводе. Фильмы всех жанров. |
|
Четверг, 20.01.2011, 23:02
Пользователь
Quote (GIG) за пару недель хосты поднялись на 1-1.5 к - прям от трастов хост поднялся да . Что ты за бред пишешь от трастов только тиц и все . |
|
|
Четверг, 20.01.2011, 23:04
|
Четверг, 20.01.2011, 23:49
Проверенный
| Да, преувеличил прощу прощения за ошибку. |
Newfilmsonline.ru - Новинки кино в отличном качестве и переводе. Фильмы всех жанров. |
|