|
Частичная оптимизация ucoz - уникальный контент+оптимизация
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:07
Пользователь
Времени на полную оптимизацию сайта у меня теперь нет, но навыки копирайтера пригодятся. Оптимизация разделов, категорий и главной страницы заключается в: - Определение СЧ для разделов, категорий - Написание уникального текста 1500-2000 символов - Оптимизация данного текста под ключевые слова - Небольшая перелинковка с остальными разделами - Мета keywords и description - Правильный TITLE Благодаря условным операторам ucoz, каждый раздел/категория будет иметь собственное качественное описание, название и теги. В результате получим отличные страницы для сбора посетителей. Главная страница оптимизируется по такому же принципу. Принимаю лишь сайты, где не более 15 разделов/категорий, так как времени на большее колличество нет. Оплата 35 рублей за один раздел, главная страница 50 рублей. Получается, что вы платите за уникальную статью + полную оптимизацию страницы. Для меня это не так сложно, а для вас отличная экономия. В качестве гарантии - оплата по окончанию работы. Не работаю за отзыв. Думаю, расписал всё очень просто и доступно. В теме пишите icq и я свяжусь с вами, принимаю заказы от 3 разделов (на мелкие заказы время не трачу). |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:10
Проверенный
можно мне Quote (hasta) - Написание уникального текста 1500-2000 символов за отзыв?как я понимаю этот уникальный текст для продвижения статьями? |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:12
Пользователь
| Про отзыв я писал. Текст - это уникальный контент для страницы, который я качественно оптимизирую. Для каждого раздела будет собственный текст. Получится полноценная страница для продвижения определённого ключевика. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:12
Заблокированные
WeBpIaR, Quote (hasta) Не работаю за отзыв. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:13
Проверенный
| hasta, ага извеняюсь, чет я туплю |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:14
Пользователь
| Nestly12 благодарю за справедливое замечание. Ожидаю заказов. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:16
Заблокированные
hasta, незачто,удачи в работе  |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:17
Проверенный
| Без отзыва не кто заказывать не будет,риск велик |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:19
Пользователь
| Риск чего? Оплачиваете только после моей работы. Максимум вы рискуете потерять несколько минут общения в icq. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:25
Проверенный
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:28
Пользователь
| Примеры покажу только в icq, так как нет желания палить сайты заказчиков |
|
Понедельник, 17.01.2011, 16:51
Проверенный
| с DLE не работаеш? |
[qc] [/qc] |
|
Понедельник, 17.01.2011, 17:26
Пользователь
| DeathHero, да Добавлено (17.01.2011, 17:26) --------------------------------------------- Точнее работаю (неправильно ответил) |
|
Понедельник, 17.01.2011, 19:44
Проверенный
| Читай лс |
[qc] [/qc] |
|
Понедельник, 17.01.2011, 20:03
Пользователь
| Ответил в ЛС. Продолжаю приём заказов |
|