|
макеты от 2hr
|
|
Проверенный
| Здравствуйте, ув. пользователи MEGAsoft'a. С сегодняшнего дня я предлагаю Вам свои услуги по разработке макетов. В данном деле я сравнительно недавно, поэтому и цены смешные: от 200р Портфолио Так как отзывов нет и портфолио почти пустое, то делаю первым двум заказчикам работу за отзыв, а третьему предоставляю скидку в 50% С вас: предоплата 20% + подробное ТЗ, образец которого я вам предоставляю при связи со мной. Контакты: icq: 668173 skype: razor45ru |
|
|
Проверенный
| 2hr, я первый |
Если помог,не забываем вознаграждать! Работаю гарантом (сайты,icq,софт)-беру всего 3 % от всей суммы! |
|
Проверенный
Хороший человек , хорошо рисует макеты , приятен в общении , адекватен , подходит к делу серьёзно  |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
| Prol0g, идет, жду в icq либо skype Добавлено (12.01.2011, 20:28) --------------------------------------------- Lm, спасибо за отзыв |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Charumo, идет, пишите внимание: за отзыв более не делаю, свободен заказ со скидкой 50% Статус: занят. Оставляйте заказы |
Пост отредактировал 2hr - Среда, 12.01.2011, 20:40 |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| моя_7я, спасибо, актуально |
|
|
Проверенный
| имел дело с этим молодым человеком , не кидает, делает все серьезно и хорошо. думаю никто не пожалеет кто обратится к нему. |
Real Madrid |
|
Проверенный
| 2hr, третий тогда |
[b]Дата регистрации: Среда, 09.09.2009, 18:01[/b] |
|
Проверенный
| 2hr, возможно ли заказать отделбные части шаблона для сайта? |
В форуме услуги есть и мои =)) Приходи поможем =) |
|
Проверенный
KasPB, идет, пишите внимание заказы за отзыв и со скидкой более не доступны SeQuel, спасибо за отзыв Добавлено (12.01.2011, 20:59) --------------------------------------------- Gans1k694, к сожалению нет, в данное время работаю только по макетам целиком |
Пост отредактировал 2hr - Среда, 12.01.2011, 21:13 |
|
|
Проверенный
| 2hr, на по мелочам, но по высоким ценам (Верхушка блока, лого и т.д.) точно нет? |
|
Проверенный
| Gans1k694, точно нет, возможно в будущем появится такая услуга, но сейчас нет |
|
|
Проверенный
2hr, спасибо за ответы.  |
|