|
Услуги: ТИЦ | PR | Оптимизация - Внутреняя/Внешняя
|
|
Пользователь
Доброго времени суток. Хочу предоставить свои услуги, по приемлемым ценам, на этом форуме. Постараюсь грамотно и понятно оформить тему. Прежде чем писать, читайте полностью тему, так как. Сейчас, я напишу ответы, на все ваши вопросы. 1. Чем ты поднимаешь ТИЦ, и как долго он держится Ответ: (Трастовая база, Белая база каталогов, Блоги и многое другое) тИЦ держится около года, хотя точно я не могу сказать. 2. Возможны ли какие ни будь скидки? Ответ: Да первому заказавшему в этой теме 50% скидка. 3. Работаете с оплатой по факту? С протекцией? Ответ: Нет! Много умников развелось. 4. Примеры? Ответ: Здесь как таковых примеров нет, но гонял по базе пользователям Media, Rooter, sidr69, adminjan, 5. За отзыв как 1? Ответ: НЕТ! 6. Манибэк возможен? Ответ: Работаю первую неделю – 50% сможете вернуть, на вторую неделю уже нет! Но это не значит, что ТИЦ не поднимется. 7. А почему бы не наделать себе сайтов и пустить их по сапе и жить припеваючи? Ответ: Это не основная моя работа! Вопрос: А какая? Ответ: Не важно! Темы: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-237369-1 http://megasoft.3dn.ru/forum/95-236876-1 Услуги: Поднятие ТИЦ 1. ТИЦ 10 – 400 рублей! 2. ТИЦ 20 – 600 рублей! 3. ТИЦ 30 – 800 рублей! 4. ТИЦ 40 – 1000 рублей! 5. ТИЦ 50 – 1500 рублей! Поднятие PR 1. PR 1 – 300 рублей 2. PR 2 – 600 рублей 3. PR 3 – 800 рублей Внутренняя оптимизация: От 500 рублей! В зависимости от сайта. А так же, 15 уникальных файлов – на выбор вашей тематики. От 1000 знаков. Связь: ICQ 614101740 |
Пост отредактировал Раб - Среда, 12.01.2011, 13:09 |
|
Проверенный
Раб, вставьте в первый пост ссылку на отзывы и примеры и по ТИЦу, и по оптимизации. |
|
Пользователь
|
Пользователь
| Сколько работаете в этом направлении? |
|
Пользователь
| Знаком уже с этим года 2-3 |
|
Заблокированные
Quote (Раб) Работаю первую неделю – 50% сможете вернуть, на вторую неделю уже нет! Но это не значит, что ТИЦ не поднимется. Мде... Ап тиЦ только раз в месяц! Что нам даст эта неделя? |
|
Пользователь
| Это неделя работы над сайтом! Еще вопросы будут? |
Пост отредактировал Раб - Среда, 12.01.2011, 14:19 |
|
Проверенный
Quote 7. А почему бы не наделать себе сайтов и пустить их по сапе и жить припеваючи? Ответ: Это не основная моя работа! Вопрос: А какая? Ответ: Не важно! хд убило а если секрет зачем вообще это писать? ты сам не ответил на этот вопрос  |
|
Пользователь
| хд убило а если секрет зачем вообще это писать? ты сам не ответил на этот вопрос Ну если пишу значит было уже такое и не раз |
|
Проверенный
| Раб, Почему в ICQ не появляешься? Когда там будет отчёт о работе? P.S akam6a |
|
Пользователь
| Сегодня будет, В ICQ писал тебе! |
|
Заблокированные
| Раб, тиц реальный не упадёт через 1 ап? |
|
Пользователь
| Раб, тиц реальный не упадёт через 1 ап? нет конечно! Все будет держаться |
|
Четверг, 13.01.2011, 00:54
Пользователь
|
Четверг, 13.01.2011, 01:07
Проверенный
Раб, Quote (Раб) Сегодня будет, В ICQ писал тебе! В ICQ ты не писал. Где отчёт? |
|