Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копирайт/100% уникальности/Маленькие цены/Быстрое выполнение
Вторник, 11.01.2011, 17:09
Nomino-Rakyra
Пользователь
Здравствуйте пользователи портала megasoft.3dn.ru
Я предостовляю качественную услуги Копирайтера:
-уникальность 97-100%
-отличная читабельность
-отсутствие орфографических ошибок

1000-a символов - 7 рублей

Первому сделаю совершенно бесплатно, в замен от Вас требуется отзыв
Второму 25%, в замен от Вас требуется отзыв
Третему 50%, в замен от Вас требуется отзыв

ася в профиле или тут - буду до 10 вечера сегодня.

Вторник, 11.01.2011, 17:12
[=@nTVoK=]
Проверенный
Вторник, 11.01.2011, 17:12
Hoverik
Проверенный
Здравствуйте мне пожалуйста на тему всё о wh (wallhack cs 1.6)
Пост отредактировал Hoverik - Вторник, 11.01.2011, 17:13
Вторник, 11.01.2011, 17:15
Nomino-Rakyra
Пользователь
Hoverik, уж извените, [=@nTVoK=] был первым.
[=@nTVoK=] жду Вас в своей icq.
Вторник, 11.01.2011, 18:07
[=@nTVoK=]
Проверенный
ТС вообще мололодец быстро выполнил цифеки и буковки. какбе *копирайт* с уникальностью 99 % , а на самом деле он тупо скопировал и заменил .
В общем вы сами поняли кто он....
Разводить не стоит меня умник....
Так я могу тоже.....
Вторник, 11.01.2011, 18:16
cliche
Проверенный
Вручную пишете или синонемайзер?
Вторник, 11.01.2011, 18:19
[=@nTVoK=]
Проверенный
99 % уникальности ...... его работа . тупо ребенок меняет бакофки и все...

пo cекрету я oчень люблю переcмaтривaть aмерикaнcкие кoмедийные фильмы 90 х гoдoв не знaю пoчему нo именнo эти фильмы зaпoминaютcя лучше oни не зaурядные интереcные a caмoе глaвнoе дейcтвительнo cмешные трудный ребенoк няньки ну и кoнечнo мaйoр пэйн инoгдa мы ищем лучшие фильмы в рaзных рееcтрaх зoлoтoгo кинo или cмoтрим те фильмы кoтoрые пoлучили мaccу преcтижных нaгрaд нo мaленькие шедевры вcегдa прячутcя где тo в дебрях тв и пocмoтреть тaкие фильмы чудo тaкже и мaйoр пэйн уже кoтoрый гoд идет лишь нa oднoм кaнaле стс чеcть и хвaлa тем людям кoтoрые включaют в телепрoгрaмму этoт великoлепный фильм мaйoрa пэйнa я мoгу переcмaтривaть oгрoмнoе кoличеcтвo рaз и думaю чтo нaвряд ли oн мне кoгдa нибудь нaдoеcт пoдумaть тoлькo мaйoрa кoтoрый умеет тoлькo убивaть и кaлечить oтпрaвляют учить мaлoлетних зеленых ребят кoтoрые дaже и не знaют вcей этoй вoеннoй муштры вcякие изoщренные cпocoбы неcурaзные дейcтвия aбcурднocть в oтнoшении к детям вcе этo зacтaвляет cмеятьcя фильм еще привлекaет тем чтo oн неcкoлькo филocoфcкий герoи меняютcя тoт же мaйoр пэйн cтaнoвитcя бoлее челoвечным пo oтнoшению к кaдетaм a ребятa переcтaют быть неудaчникaми и зaвoевывaют нaгрaду и увaжение этo не пуcтoе кинo нa oдин день этo дейcтвительнo кoмедия

Вторник, 11.01.2011, 18:46
eQma
Проверенный
пo cекрету я oчень люблю переcмaтривaть aмерикaнcкие кoмедийные фильмы 90 х гoдoв не знaю пoчему нo именнo эти фильмы зaпoминaютcя лучше oни не зaурядные интереcные a caмoе глaвнoе дейcтвительнo cмешные трудный ребенoк няньки ну и кoнечнo мaйoр пэйн инoгдa мы ищем лучшие фильмы в рaзных рееcтрaх зoлoтoгo кинo или cмoтрим те фильмы кoтoрые пoлучили мaccу преcтижных нaгрaд нo мaленькие шедевры вcегдa прячутcя где тo в дебрях тв и пocмoтреть тaкие фильмы чудo тaкже и мaйoр пэйн уже кoтoрый гoд идет лишь нa oднoм кaнaле стс чеcть и хвaлa тем людям кoтoрые включaют в телепрoгрaмму этoт великoлепный фильм мaйoрa пэйнa я мoгу переcмaтривaть oгрoмнoе кoличеcтвo рaз и думaю чтo нaвряд ли oн мне кoгдa нибудь нaдoеcт пoдумaть тoлькo мaйoрa кoтoрый умеет тoлькo убивaть и кaлечить oтпрaвляют учить мaлoлетних зеленых ребят кoтoрые дaже и не знaют вcей этoй вoеннoй муштры вcякие изoщренные cпocoбы неcурaзные дейcтвия aбcурднocть в oтнoшении к детям вcе этo зacтaвляет cмеятьcя фильм еще привлекaет тем чтo oн неcкoлькo филocoфcкий герoи меняютcя тoт же мaйoр пэйн cтaнoвитcя бoлее челoвечным пo oтнoшению к кaдетaм a ребятa переcтaют быть неудaчникaми и зaвoевывaют нaгрaду и увaжение этo не пуcтoе кинo нa oдин день этo дейcтвительнo кoмедия

Знаков препинаниев даже нет :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz