Здравствуйте, предоставляю свои услуги по вёрстке ваших PSD макетов в HTML+CSS+Images
Так же могу адаптировать HTML код шаблона под системы управления сайтом: uCoz, DLE, 2z, wordpress, joomla, LiveStreet. Адаптировать макет могу быстро только для : uCoz, DLE, joomla, а остальные чуть дольше обычного т.к опыта работу с теми маленький.
Примерные цены:
Сверстать в HTML: 300-500 ( Дивами, фиксированный/резина – работа выполняется за несколько часов )
Сверстать под : DLE, uCoz, joomla: 900-1500 ( зависит от сложности работы - работа выполняется в течение одного для )
Вёрстка под другие CMS: 2000-4000 ( т.к работа будет идти дольше обычно связи с незнанием CMS - работа выполняется в течение двух дней )
Примеры показать не могу без согласия заказчиков.
Если сверстаю пользователю megasoft”a макет и тот будет согласен что бы я выставил картинку на все общее обозрения, то конечно покажу пример.
ICQ 624563819
Связи с тем, что показать примеры работ не могу буду работать по факту без предоплаты.
Т.е я вам скидываю сверстанный шаблон, вы его проверяете на работоспособность в браузерах, далее корректируем его если есть недочёты и только потом вы мне перечисляете деньги за выполненную работу )