|
Делаю сайты для серверов Lineage 2, CS
|
|
Четверг, 06.01.2011, 07:35
Проверенный
Делаю сайты для серверов Lineage 2 и CS Для Lineage 2 устанавливается движок Stress Web Для CS 1.6 или CSS устанавливается движок DataLife Engine Что входит в услуги: 1.Устанавливаю движок 2.Подбираю дизайн 3.Ставлю мониторинг сервера 4.Пишу статью 5.Добавляю в актуальные топы серверов Проводится небольшая оптимизация, пишу одну статью под сервер 1000 симв. Стоимость услуг от 500 рублей BL 3 формальный аттестат, отриц. отзывов нету . Сделка через гаранта, либо 50% сразу 50% после работы (гарант за ваши деньги) Не за какие отзывы делать не собираюсь, даже можете не упоминать об этом . Либо гарант, либо 50\50 Писать в ЛС, в ЛС получите асю . П.С. 2 года назад делал сайт lineage 2 сервера angels world , был домен angelsworld.ru, но с ним что-то случилось |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Четверг, 06.01.2011, 07:45
Пользователь
У тебя 3 сообщения , бл 3 и нету вмид какого либо статуса даже начального . И как ты можешь доказать что ты сделаешь хотябе теже 50 процентов оплаты . Вообщем я могу оплатить роботу только когда увижу результат моя ася в профиле интересует кс . Наперед давать даже 1 процент не собираюсь . |
Добрые люди кому не сложно проголосуйте http://la2.mmotop.ru/vote/107937/ Это 5 секунд вашего врем . |
|
Четверг, 06.01.2011, 07:51
Проверенный
[quote=Kamikuro]У тебя 3 сообщения , бл 3 и нету вмид какого либо статуса даже начального .[/quote] формальный - по твоему не статус ? это во первых во вторых 2 акка на МС, первый вип с высокой репой, правдо забаненный . [quote=Kamikuro]Вообщем я могу оплатить роботу только когда увижу результат моя ася в профиле интересует кс . Наперед давать даже 1 процент не собираюсь .[/quote] ну так гуляй, нахялву кому попало, я тоже делать не собираюсь .Добавлено (06.01.2011, 07:51) --------------------------------------------- на проверку могу модератору сделать |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Четверг, 06.01.2011, 07:53
Пользователь
Кто попало здесь ты , а таких липовых дизайнеров здесь уйма . Сделай хотябе портфолио потом лезь куда либо . Раз тебя забанели значит было за что . |
Добрые люди кому не сложно проголосуйте http://la2.mmotop.ru/vote/107937/ Это 5 секунд вашего врем . |
|
Четверг, 06.01.2011, 07:56
Проверенный
[quote=Kamikuro]Кто попало здесь ты , а таких липовых дизайнеров здесь уйма .[/quote] я не дизайнер это раз, я на МС два года это два, [quote=Kamikuro]Раз тебя забанели значит было за что .[/quote] это не касается кидалова и т.д. замечания глупые, а теперь прошу удалится вас с темы, так как смысла вы тут не несете, заказывать не собираетесь, несете чепуху, так и напрашиваетесь чтобы на вас написали жалобу . |
|
Четверг, 06.01.2011, 08:09
Заблокированные
[quote=Passed]4.Пишу статью [/quote] напиши мне статьи на тему cs за отзыв |
|
Четверг, 06.01.2011, 10:04
Проверенный
| h0n1, делаю полностью, и за отзыв делаю, только модераторам |
|
Четверг, 06.01.2011, 10:30
Проверенный
| ну примеры тогда хоть покажи, раз модеров нету в твоей теме |
|
Четверг, 06.01.2011, 10:43
Проверенный
| хватит флудить, по первому посту можно понять, что пример 1 и то этот сервер вроде накрылся, поэтому и делаю за отзыв, только одному человеку, и только модератору . |
|