Доброго времени суток. Расскажу немного о себе.
Я предоставляю пользователям www.megasoft.3dn.ru услуги ДЕШЕВО!
Так как это социальный эксперимент, в связи с нежелательной репутацией в интернете.
Что хочу сделать я? Я хочу поднять репутацию вашего сайта в SEO индустрии.
Что я вам не скажу/не дам:
1. Свою базу.
2. Серию/Номер паспорта
3. Примеры сайтов, сейчас объясню, ненужно брызгать слюной раньше времени.
Надеюсь тут, есть люди возрастом достигшие около 20> лет. Возможно, они знают, да и вы дорогие мои юные пользователи, есть договор, оказания услуг. Я работаю по договору, в своем городе, который, не позволяет разглашать, своих клиентов в сети.
Администраторы, модераторы, подростки. Пожалуйста, если вы еще ребенок, ненужно искать формы договоров в интернет, вы просто не найдете нужный. А теперь самый главный вопрос от вас: “А почему, ты заключаешь такие договора?” Ответ: Если я облажаюсь, то может пострадать репутация фирмы, да и за такие договора обычно больше денег платят.
Аспекты возврата денег:
Если проект, начинается от 100 ТИЦ. Работаю 1 неделю, у вас, есть возможность вернуть 50% Задатка. В остальных же случаях, если вы заказали ТИЦ 20 к примеру, манибэк, идет полностью. ТИЦ поднимается обычно в течении 2-3 апдейтов.
Один из самых странных вопросов: “А почему ты не зарегистрирован на maultalk/ Серче.?” Ответ: Не знаю, как – то не было времени. Перейдем к услугам. Услуги:
1. Наращивание ссылочной массы
2. Продвижения по СЧ и НЧ запросам
3. Поднятие тИЦ (Стоимость 10 ТИЦ – 400 рублей, +10 – 200 рублей и тд)
4. Поднятие PR – (Стоимость 1 единицы PR – 100 рублей)
5. Поднятие посещаемости
6. Создание сайта под “Ключ” - 4500 рублей.
7. Оптимизация
Деньги беру: Либо полностью, либо 50% предоплате.
За отзыв, уже поработал здесь.
Media: Раб, Выполнил свою работу просто прекрасно все 100 ссылок просмотрел на всех ссылка есть мой сайт .
Советую человек ответственно отнесся к своему делу советую, очень много сайтов с тИц выше 2000к.
sidr69: огромное спасибо т/с!!! отчет предоставил, как и обещал, база хорошая, проверил несколько ссылок, везде есть ссылка на мой сайт!!! человек приятен в общении, и цена не высокая!!! в общем, заказывайте, не пожалеете!!!
RooteR: Всё сделал качественно и быстро. Полный отчёт получил по 20 сайтам остальные 80 на модерации. Работой доволен, человек приятен в общении, можете смело заказывать.
А главное , что цены совсем детские...и манибэк вроде есть.
Сайт под “Ключ” – Включает:
Все мои услуги, о которых я рассказал выше, поднятие ТИЦ до 20.
Для связи со мной пишите Свою ICQ в лс.