|
нужна помощь в создании сайта
|
|
Вторник, 04.01.2011, 20:44
Проверенный
Я новичок в этом деле, работал раньше с панелями инструментов сайтов- джумла, юкоз. Теперь перешел на новый хост, где нет ничего, необходимо работать с фтп, нужен человек, который будет все делать, что я ему буду говорить (добавлять макеты, информацию...) + показывать и рассказывать мне, что к чему, вводить меня в курс дела. Пишите здесь свои цены, возможности, опыт работы, рекомендации... |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|
Проверенный
| kosa1 я могу, опыт с FTP имеется, могу залить DLE движок настроить и т.п если заинтересовало пиши icq 3963193 |
|
Проверенный
| киллер ,напишите цену |
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ. ПЛАТЯТ 100% ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ |
|
Проверенный
| kosa1, ты помоему не в тот раздел попал... |
|
Проверенный
| 1 год, icq в профиле, цена 500, если много будет учить, то 400. |
|
Проверенный
| kosa1, За 100рублей все сделаю и объясню. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (kosa1) киллер ,напишите цену Смотря что надо делать, а так примерно за 100р сделаю |
|
Заблокированные
Ув. kosa1, полностью расскажу и объясню все действия работы сайта. Сделаю аспекты на мелкие детали. Цена около 1 500 рублей. Если заинтересовало - пишите. С уважением, Сергей |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| за 100 р помогу стаж 2 года аська в профиле |
|