|
Качество, уникальность, низкие цены. Копирайтинг.
|
|
Пятница, 31.12.2010, 15:29
Пользователь
Здравствуйте. Предлагаю услуги копирайтера. Качественные статьи (с уникальностью 100%) по самым низким ценам. 0.80-1.00$ за тысячу символов. Тематика: спорт (преимущественно футбол), транспорт, образование (статьи про школу и т.д и т.п.), мобильная связь. Возможны и другие заказы на моё усмотрение. Форма заказа: 1). Количество символов. 2). Тематика статьи. 3). Уточнения на счёт статьи (что бы Вы именно хотели видеть в статье и т.д. и т.п.). Форма оплаты: Через биржу статей Адвего. Если Вы ещё там не зарегистрированы, то вот ссылка: http://advego.ru/2V4ktzQgNV Заказы принимаются в эту тему. На данный момент имеются статьи про мобильную связь, заработок в интернете и общественный транспорт. Спасибо. |
Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. |
|
Пятница, 31.12.2010, 15:45
Проверенный
|
Пятница, 31.12.2010, 15:47
Проверенный
| MaStEr1318, отзывы где |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Пятница, 31.12.2010, 16:11
Пользователь
[quote=GhoSTик]Давай за отзыв )?[/quote] Нет, только за деньги)))Добавлено (31.12.2010, 16:11) --------------------------------------------- locidogi, Отзывов нет потому-что новенький. А зачем Вам отзывы? Всё равно оплата проводится через биржу статей. |
|
Пятница, 31.12.2010, 16:14
Проверенный
| MaStEr1318, ну извини правила есть правила.... |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Пятница, 31.12.2010, 16:16
Проверенный
| стукни 44755762 |
Пост отредактировал Prol0g - Пятница, 31.12.2010, 16:21 |
Если помог,не забываем вознаграждать! Работаю гарантом (сайты,icq,софт)-беру всего 3 % от всей суммы! |
|
Пятница, 31.12.2010, 16:17
Заблокированные
locidogi, какие правила?! просить за отзыв?! ссылку на правило в студию. Это правило придумали попрашайки (сорри за флуд) не сдержался |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Пятница, 31.12.2010, 16:31
Проверенный
Mega[Dron], вот видишь Quote Создавая тему, вы обязаны предоставить отзывы (отзывы должны быть полноценными и не вызывать сомнения). Если отзывов о ваших услугах не имеется, то вы обязаны предоставить неоспоримые доказательства вашего профессионализма и мастерства в данном направлении. [В случаи несоблюдения, закрытие темы и наказание на усмотрение модератора] читай, потом флуди в теме  |
|
Пятница, 31.12.2010, 18:16
Пользователь
| Prol0g, ок. Добавлено (31.12.2010, 18:16) --------------------------------------------- locidogi, Так оплата ведь через биржу статей а не на вебмани. Это разные вещи. |
|