|
Качественная оптимизация сайтов uCoz | [Happy]
|
|
Пользователь
| Здравствуйте догорие пользователи MEGASOFT.3DN.RU, я хочу представить вашему вниманию мои услуги. Выполняю: 1)Составление мета-тегов 2)Увеличение просмотров роботами. 3)Оптимизация главной страницы. 4)Подбор ключевых слов (Под каждую тематику свое). 5)Написание правильного заголовка. 6)Расстановка мет типа h. 7)Создание правильной карты сайта. 8)Подъем Тиц и Пр. ( Со временем ) 9)Консультация с вами ( Что нужно оптимизировать , что нужно для улучшения портала ) Заполнять так: 1) Ваш сайт 2) Ваш email 3) Ваши контакты 4) Оплатили ли вы? 5) Какие пункты надо сделать? Дополнительная информация: 1)Стоимость данной услуги 200 руб (Принимаю как WM так и YD) 2)1,2,3 покупателям сделаю за 100 рублей 3)Если же вы хотите ускорить индексация вашего сайта это будет стоить 100 руб 4)Вот отзывы - http://diz-cs.ru/forum/75-88451-1 |
Пост отредактировал [Happy] - Среда, 29.12.2010, 19:19 |
|
Проверенный
| [Happy], сколько подъем тиц будет стоить? и какие гарантии есть? |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Проверенный
| Первому за отзыв? |
В форуме услуги есть и мои =)) Приходи поможем =) |
|
Пользователь
| Вот отзывы - http://diz-cs.ru/forum/75-88451-1 + бл 1 , за отзывы не делаю |
|
Проверенный
Quote (locidogi) [Happy], сколько подъем тиц будет стоить? и какие гарантии есть? ты на вопрос ответить или нет |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Проверенный
| как какие гарантии??? гарантии ето его -7=)) |
Предоставляю свои услуги в Оптимизации сайтов. ----------------------------------------------------------------- Всех с наступающим Новым Годом!!! |
|
Четверг, 30.12.2010, 00:21
Заблокированные
| [Happy], Диз-кс - это ГС зачем нам с него отзывы? |
|
Четверг, 30.12.2010, 00:29
Заблокированные
Quote (|Happy|) 2)Увеличение просмотров роботами. И что оно даст, мне интересно... Только не пиши, что индексация улучшится  |
|
Четверг, 30.12.2010, 03:05
Заблокированные
Что толку от отзыва на каком-то ГС и от БЛ1 ?? Делайте за отзыв кому нибудь т.к. вы пользователь, да еще и с такой репутацией...Вряд ли у вас кто-то будет заказывать... |
|
Четверг, 30.12.2010, 07:36
Пользователь
locidogi прогоном за 100 , =DeMoN= улучшеный индекс сайта -_- , тама забанили? отдыхай значит  |
|
Четверг, 30.12.2010, 07:41
Проверенный
| [Happy], прогоном ты тиц не поднимешь! который раз спрашую какие гарнатии на поднятие тиц даешь? оплата по факту? |
|