|
Копирайт, описание(Только сегодня)
|
|
Проверенный
Здравствуйте пользователи Megasoft Хотелось бы перед новым годом предоставить вам уникальные скидки на мои услуги, а именно Описание сайта - 20р (С ключевыми словами 1к) Копирайт - 15р (1К) Услуги действуют только сегодня 29.12.2010 Статьи делаю до 2к |
|
Проверенный
| СнежоКК, напишешь одну статью за отзыв? |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Проверенный
| locidogi, ему отзывы не нужны, так как он пишет свою работу очень хорошо! Отзывов много! |
Если помог,не забываем вознаграждать! Работаю гарантом (сайты,icq,софт)-беру всего 3 % от всей суммы! |
|
Проверенный
| locidogi подпись глянь и ты увидишь отзывы. |
|
Проверенный
| Prol0g, да я знаю, работал с ним уже, просто срочно статья нужна.... |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Проверенный
Плати и сделаю в лучших качествах  |
|
Проверенный
СнежоКК, сейчас проблема с деньгами, позже тогда закажу  |
|
Проверенный
Хорошо буду ждать и сделаю вам со скидкой Свободен для заказов |
|
Заблокированные
Знаю человека давно, делает эти услуги отлично, на +10! Заказывал у тс не одну статью, все уник 100%! Заказывайте Только у Него! |
|
Проверенный
Спасибо за отзыв  |
|
Проверенный
|
Проверенный
DONBASS посмотрите тему в подписи цену и посмотри цену здесь. Вот цены вам со скидкой Описание сайта - 20р (С ключевыми словами 1к) Копирайт - 15р (1К) Зашел в скайп Добавлено (29.12.2010, 22:21) --------------------------------------------- Свободен для заказов |
Пост отредактировал СнежоКК - Среда, 29.12.2010, 19:43 |
|