Уважаемые пользователи сайта MegaSoft добро пожаловать в мою тему по написанию высокого качества уникальных статей, а именно копирайта. Копирайтинг - написание уникальных статей "с нуля". Не первый раз я работаю по трем тарифам, и на сей раз предоставляю вам свои услуги в этой сфере. Тарифы:
1) "Начальный"
Предназначен для пользователей,которым необходим копирайт, при этом не имееющий ключевых слов.Уникальность текста от 95%.Читабельность отличная. Проверка орфографии.
Цена варьируется от 22 до 25 рублей, в зависимости от сложности статьи.За каждые 100 символов я прибавляю 2.2-2.5 рубля
2) "Продвинутый"
Предназначен для пользователей,которым необходим копирайт,с упором на ключевые слова.Уникальность 97-100%.Читабельность отличная. Проверка орфографии.
Цена:27 рублей.За каждые 100 символов я прибавляю 2.7рубля
3) "Профессиональный"
Предназначен для пользователей,которым необходим глубокий копирайт, как с упором на ключевые слова, так и написание статей без ключевиков. Преимущество тарифа "Профессиональный" - уникальность текста всегда будет 100%,независимо от чего либо.Читабельность отличная. Проверка орфографии.
Цена: 27 без ключевых слов и 30 с ключевыми словам.За каждые 100 символов я прибавляю 2.7-3 рубля
Если я не знаю темы вашей статьи,то не беда вы можете дать мне исходники я изучу текст, после чего берусь за статью
Вы спросите а где же отзывы?Отзывов достаточно зайдя в подпись вы сможете увидеть их,тем самым я говорю, что за отзывы не пишу.А также я могу отказать по любой причине любому человеку без объяснения причин.
Также в активе имеются готовые статьи:
Биография Романа Абрамовича 3330 символов
Метеорит 1000+символов
Описание 1-4 серии 1 сезона Универа 1000+ символов
Описание 1 сезона Интернов 8000 символов