|
Создание и оптимизация сайта
|
|
Вторник, 28.12.2010, 14:54
Пользователь
| Здраствуйте, предлагаю вам следующие услуги: 1. Создание сайта (на ucoze, на DLE и на любом другом движке). Установка дизайна (любого и на любой движок) 2. Создание SiteMap и размещение в Google. 3. Регистрация вашего сайта в каталогах,соц закладках. 4. Настройка robots.txt. 5. Очистка сайта от ненужных баннеров и прочего "мусора".Исправка ошибок в HTML code 6. Настройка title сайта. 7. Советы по дальнейшему продвижению сайта. 8. Регистрация в поисковиках(если еще не зарегистрирован) 9. Внутренняя оптимизация сайта (подбор ключевых слов, написание семантического ядра, теги акцентирования и другое) 100% Результат: сайт в топе 10 Яндекса и Гугла, +300 хостов в день (зависит от частотности ключевых запросов) 10. Внешняя оптимизация сайта (прогон сайта по каталогам, соцзакладкам, и другое) 100% Результат +30 Тиц ( Повышение Вашего сайта в позиции по поисковым фразам Индексация Вашего сайта поисковыми системами. Регистрацию в закрытых каталогах ссылок. ) 11. Регистрацию домена 3-го уровня (net.ru,pp.ru) 12.Регистрация доменов 2 уровня .ru, .com, .net, РФ и другие. 13. Настраиваю сервера для cs 1.6 14. Установка каталога сайтов,онлайн кинотеатра,мониторига серверов и других скриптов. Способ оплаты Яндекс деньги и Webmooney Все цены оговариваются при общении, все зависит от сложности работы Обращаться в скайп: stafor18 или icq 497860958 Всего хорошего... |
|
Вторник, 28.12.2010, 14:56
Заблокированные
feuK, Примеры? Если возможно за отзыв, то забиваю. |
|
Вторник, 28.12.2010, 14:58
Проверенный
| примеры покажи... |
Предоставляю свои услуги в Оптимизации сайтов. ----------------------------------------------------------------- Всех с наступающим Новым Годом!!! |
|
Вторник, 28.12.2010, 14:58
Пользователь
http://ice-playten.ru/ вот за отзыв не деньги нужны сори |
|
Пользователь
Ну не знаю, человек, какой-то мутный. Отзывов нет. Деньги с протекцией не берет. На форуме недавно, да и Bl 0. Я ничего не хочу этим сказать. Просто хочу заказать услугу, но и не остаться кинутым. Может этот чел делал кому-то какие-то услуги? Отпишитесь. |
Пост отредактировал Mr_sFinks - Среда, 29.12.2010, 14:33 |
|
Пользователь
| Mr_sFinks, Правильно, но ведь это твое дело,так ведь я тебя насильно не заставляю |
|
Пользователь
Короче, если хочешь, чтобы были клиенты, или давай кому-нибудь за отзыв или по факту. Я могу и по факту сразу после апа плачу тебе деньги, если будет тиц +30 и +300 челов. |
|
Проверенный
| feuK, да репа у тебя сомнительная, и отзывов нет, вообще ты обязан их предоставить, если их нет, делай свою работу за отзывы! |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Проверенный
| feuK, прогон по каталогам,какой программой делаете? |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Пользователь
| feuK, верни пока мне мой платеж с протекцией (400 р). Я пока воздержусь от заказа. |
|