|
Только качественное написание!
|
|
Пятница, 24.12.2010, 21:25
Проверенный
Предоставляю услуги по написанию качественных статей. Рерайт / Копирайт. Статьи могут посвящаться таким тематикам как: Игровая(CS, L2, WOW и остальные игры), CMS системы, описания игры, фильма. (или же вы можете сами выбрать нужную вам тематику) ВНИМАНИЕ: Не принимаю тематику: наруто, сео. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Оплата: 13-15рублей за 1000 символов - РЕРАЙТ Оплата: от 25 рублей за 1000 символов - Копирайт -------------------------------------------------------------------------------------- Уникальность: 95-100% -------------------------------------------------------------------- Пишу руками(не использую программы, генераторы). |
Это моя жизнь - мои правила. Хочешь что-то изменить? СТАВЬ МИНУС. |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:27
Проверенный
| Заказывал пачку статей. Все сделано качественно на высшем уровне. Цены за такой рерайт слишком дешевые. Всем советую заказывать у ТС. |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:30
Заблокированные
| Давай первому за отзыв. Тематика - мода или уход за волосами. |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:33
Проверенный
KilLeRxD)), я не предлагал выполнение за отзыв! Или хотите в баню? Отзыв уже есть! Roundcore, Спасибо за отзыв! Тема актуальна, заказываем!  |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:38
Заблокированные
| Данный человек написал статью на 500 символов за отзыв, статью оценил на 5-, 100% уникальности.Советую данного ТС |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:41
Проверенный
[vufl], спасибо и вам за отзыв)) Ребят, заказывайте!  |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:44
Заблокированные
| а где написано что вы не делаете статьи за отзыв? в данной теме я не вижу такого. так что извините но вы сами виноваты что не написали. |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:50
Проверенный
Quote (DraGosha) Данный человек написал статью на 500 символов за отзыв Quote (|vufl|) , я не предлагал выполнение за отзыв Как это понять? |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:52
Проверенный
KilLeRxD)), вам плохо? вы не видите отзыва? Что же, совет вам дать? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. К тому же ваш отзыв нечего не стоит, потому что нету ни группы, ни репутации! Для всех нормальных людей - тема актуальна!  |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:53
Пользователь
| пишет неплохо, осмыслено и без ошибок! Доверять можно!!! |
BL31 |
|
Пятница, 24.12.2010, 21:57
Проверенный
eQma, я не предлагал именно в теме, что бы кто-то мне выполнил работу за отзыв, для данного человека "DraGosha" я выполнил работу сегодня утром, как небольшой подарочек, сейчас человек просто оставил свое мнение(отзыв). Есть еще какие-либо вопросы?Добавлено (24.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- VerskaOtNeWMaN, и еще один отзыв, спасибо! Жду заказов... |
|